Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Branzino
, Tris Di Antipasti
, Paccheri Gamberi E Zucchine
, Fucina Del Nare
, Dolce Dello Chef
Dicono di noi:
Sono stata insieme alla mia famiglia nel mese di luglio in questo ristorante di Pozzuoli, invogliata da un allettante menu venduto su groupon pagato ben 206 euro per 4 persone.Abbiamo impiegato circa un'ora per il parcheggio visto la movida e la serata scelta che era sabato, ok ci sta perchè siamo in piena estate.La location è posizionata in un vicoletto vicino al porto e quando siamo entrati intorno alle 21.30 con enorme stupore non c'era nessuno.
Abbiamo chiesto se era chiuso ma la cameriera ci ha invitato ad entrare dicendoci che era ancora presto.La location si presenta con un dipinto sul muro rappresentante una finestra che affaccia sul mare,tende che si alternano nella travi al soffitto creando un effetto onda e dalle varie luci a palloncino.Il bagno piccolo con evidenti traccie di sangue di qualche insetto schiacciato alla porta di servizio.Dopo aver descritto la location, senza trala-sciare nulla veniamo al servizio.Gli antipasti sono arrivati freddi o riscaldati, il polipo galleggiava nell'olio.Il primo si era presentato esteticamente accettabile, una cacio e pepe con cozze, la pasta cruda immangiabile, il secondo filetto di pesce su letto di friarielli, ed infine un gelato con frutta.Non aggiungo la goffaggine della cameriera quando ha ordinato a un ragazzetto fuori al locale ad andare a comprare una bottiglia di pepsi, quando le mie figlie hanno chiesto una coca-cola.La bottiglia è stata travasata x metà in una brocca e portata a tavola. Una cena da dimenticare!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto