Menù del ristorante:
Impepata di cozze €6.00
, Tagliata di Patanegra con pepeoncini verdi fritti e patate chips fatte in casa €14.00
, Cheesecake al cioccolato o ai frutti di bosco freschi €4.00
, Lonza di maiale Perugino, salsiccia di maiale locale, arrosticini di carne bianca italiane e costolette di agnello. €10.00
, Tortino Pan di Stelle di produzione propria €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Pasta E Patate Con Provola
, Tortino Al Cuore Caldo
, Carne
, Paccheri Alla Genovese
, Crema Catalana
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto