Gnocchi ai frutti di mare: il migliore a Pozzuoli

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di cozze Pesce Antipasti Carne Genovese Risotto alla pescatora Spaghetti alle vongole Frittura di pesce Babà Spaghetti Panino Panini Spaghetti al riccio Risotto alla pescatore Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti vongole Linguine ai frutti di mare Risotto Spaghetti al granchio Crostoni Pizze Spaghetti con le vongole Millefoglie Trofie ai frutti di mare Margherita Risotto crema carciofi Linguine con granseola Lasagna Insalata di mare Ravioli Risotto di mare Astice Spaghetto alle vongole Pasta Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Marinara Pizza pappagone Frittura di pesce calamari e gamberi Caffè Misto di carne Millefoglie e babà Porzione patatine Polpo all'insalata Alice Fritte Zuppa di pesce Frittura di paranza Lasagne Spaghetti alla nerano Bombardoni alla genovese Pesce grigliato Misto pesce Genovese di mare Risotto pescatore Scoglio Girarrosto Spaghetti pesce Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Cozze Braciole Sangria panuozzi Spaghetto ai gamberi Crudité Fritttura Gelati Linguine allo scoglio Risotto ai crostacei Pizza la scarulella Carni Frappé Linguine col granchio fellone Pappardelle al cinghiale Risotto ai gamberi Spaghetti al riccio di mare Paccheri pesce spada Spaghetti allo scoglio Pasta con le vongole Panuzzo Risotto frutti di mare Pollo al vino Boss panino Linguine vongole e tarallo Zuppa di cozze tradizionale Arrosto Cheese steak Spaghetti alle vkng spole Polpettine fritte Santa rosa mignon Linguine all’astice Antipasti locali Cheese steak al piatto Gli antipasti Filetto pepe rosa Spaghetti ai frutti di mare Pasta per celiaci Linguine all’astice blu Spaghetti e vongole Frutti di mare crudi Spaghetti Con Crema Di Riccio Paccheri allo scoglio Paccheri con ricciola Saltimbocca Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Caprese Frittura Risotto funghi porcini Alici Cacio e pepe Pizza crocche Carne stracotto Panettone Tronfie pesce spada melanzane Pasta e fagioli con le cozze Graffa Grigliata mista Sfogliate salsicce e friarielli Pizza verdurina Linguine all'astice Mezzani cacio e pepe Ricci Parmigiana di melanzane Paccheri con baccala Fritturina Scialtielli ai frutti di mare Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta all’ortolana Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Calamaro Scialatielli Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Paccheri con astice Involtini primavera Linguine Pennette al sugo Aperitivo Calmari Pizza e fritti Crostata alla crema di limone con panna Ostriche e cannolicchi Paccheri Hamburger Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Spaghetti frutti di mare Insala di mare Frittura calamari Maccheroni Toast Picanha
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Chele di Granchio Tiramisù Pizza Marinara Pollo Spaghetti ai frutti di mare Bruschette Al Pomodoro Pizza Boscaiola Cheesecake Patata Chips Con Wurstel Pizza Genovese Antipasto della casa Pizza 4 Formaggi Pizza Romana Hot dog Parmigiana di melanzane Cheesesteak Con Patatine Fritte Delizia al limone Hosomaki Avocado Lasagna Provolone Del Monaco Pizza Diavola Crocchettone Con Salsicce E Friarielli Pizza Primavera Impepata di cozze Pizza Siciliana Mini Hamburger Con Cipolle Crocchè Panino Con Hamburger Di Pollo Croccante Con Provola E Parmigiana Di Melanzane Ripieno Con La Scarola Impepata Di Cozze Panini Anelli di Cipolla Pacchero Fritto Con Genovese Pizza Campagnola Focaccia Gamberetti Kebab Ostriche Pizza Ortolana Hot Dog Alette Di Pollo Pastiera napoletana Patate Fritte Con Cheeststeak Insalata Greca Panino Composto Con Wurstel Parmigiana E Provola Zuppa di pesce Gelato Pesto Patatine Fritte Gyoza Pizza Napoletana Hamburger Ferrero Rocher Dolci della Casa Focaccia Caprese Nduja E Stracciata Pizza Bufalina Pasta Mozzarella in Carrozza Succhi e frullati Filetto Focaccia con Nutella Mimosa Grigliata mista di pesce Crocchette di Pollo Pizza Capricciosa Insalata Mista Polpette Di Bufalo Pizza 4 Stagioni Frittura Mista Riso con verdure Dolce del giorno Speedy Pollo Risotto Antipasti Filet mignon Hamburger Vegetariano Ed Insalata Vegetariana Mignon Hamburger Con Scamorza E Melanzane A Funghetto Parmigiana Gintonic Tempura mista Dolce della casa Alette di Pollo Bruschette Pizza margherita Risotto alla pescatora Panna cotta Waffle e crêpe Caprese Pizza Pugliese Manzo Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Giapponese Steakhouse Gelateria Pub Wine bar Fast food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Campana Pizza Napoletana Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pub Bar Opzioni vegane Caffè Steakhouse Fast food Wine Bar Internazionale Europea Birreria Gastropub Americana Giapponese Sushi Gastronomia Asiatica Fusion Grill Contemporanea Zuppe Spagnola Irlandese Britannica Cinese Ristoranti con bar Mediorientale Turca Francese Marocchina Pakistana Tunisina Salutistica Diner Centro europea Latino americana Siciliana Italiana (centro) Italiana (nord) Argentina Olandese Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pozzuoli
1 risultati corrispondono a Gnocchi ai frutti di mare

Dove mangiare Gnocchi ai frutti di mare a Pozzuoli

1. Ristorante Taberna Astrea
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 38 persone
Orario di oggi: 10:30–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Allo Scoglio , Alici Fritte , Pesce Spada Alla Brace , Impepata Di Cozze , Mezzani Spezzati A Mano Con Genovese
Dicono di noi: Se entri in questo ristorante non devi fare nulla; affidati a loro e vedrai che ti portano una serie infinita di antipasti mozzarelle di bufala, zeppoline di pasta cresciuta con le alghe fritte, parmigiana di melanzane, zucchine alla scapece, gran fritto alla napoletana di crocchette di patate, arancine di riso fiori di zucca con la ricotta, ecc. insalata di mare con polpo, seppie e carciofi, alici fritte, e poi arrivano i primi: spaghetti alle vongole veraci e lupini, paella di riso (poco) con il pesce (molto), gran fritto di paranza del golfo di Pozzuoli; infine ti servono un classico babà con crema chantilly ed un profiterol al cioccolato il tutto annaffiato con vino della casa con le pesche ed un ottimo Fiano di Avellino. Il sabato hanno musica dal vivo tipo piano bar. Il posto è in campagna a 10 minuti dal centro di Pozzuoli; d'estate si mangia nell'aia sotto grandi vele che proteggono dall'umidità. Ti senti veramente ospite gradito e coccolato con un servizio eccellente e rapido. La sorpresa finale è il conto: paghi il 50% di quello che penseresti di pagare.
Consigli questo ristorante?