Impepata di cozze e polpette al sugo e melenzana alla parmigiana: il migliore a Pozzuoli

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di cozze Pesce Antipasti Carne Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Spaghetti Panino Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti vongole Linguine ai frutti di mare Risotto Spaghetti al riccio Panini Risotto alla pescatore Frutti di mare Risotto crema carciofi Linguine con granseola Lasagna Insalata di mare Risotto di mare Ravioli Spaghetto alle vongole Astice Pasta Spaghetti al granchio Crostoni Pizze Spaghetti con le vongole Millefoglie Trofie ai frutti di mare Margherita Gli antipasti Filetto pepe rosa Spaghetti alle vkng spole Polpettine fritte Santa rosa mignon Linguine all’astice Antipasti locali Cheese steak al piatto Paccheri allo scoglio Paccheri con ricciola Saltimbocca Spaghetti ai frutti di mare Pasta per celiaci Linguine all’astice blu Spaghetti e vongole Frutti di mare crudi Spaghetti Con Crema Di Riccio Cacio e pepe Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Caprese Frittura Risotto funghi porcini Alici Grigliata mista Pizza crocche Carne stracotto Panettone Tronfie pesce spada melanzane Pasta e fagioli con le cozze Graffa Parmigiana di melanzane Paccheri con baccala Fritturina Sfogliate salsicce e friarielli Pizza verdurina Linguine all'astice Mezzani cacio e pepe Ricci Scialtielli ai frutti di mare Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta all’ortolana Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Calamaro Scialatielli Aperitivo Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Paccheri con astice Involtini primavera Linguine Pennette al sugo Hamburger Calmari Pizza e fritti Crostata alla crema di limone con panna Ostriche e cannolicchi Paccheri Picanha Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Spaghetti frutti di mare Insala di mare Frittura calamari Maccheroni Toast Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Marinara Pizza pappagone Frittura di pesce calamari e gamberi Caffè Misto di carne Frittura di paranza Lasagne Spaghetti alla nerano Millefoglie e babà Porzione patatine Polpo all'insalata Alice Fritte Zuppa di pesce Girarrosto Bombardoni alla genovese Pesce grigliato Misto pesce Genovese di mare Risotto pescatore Scoglio Crudité Spaghetti pesce Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Cozze Braciole Sangria panuozzi Spaghetto ai gamberi Pizza la scarulella Carni Fritttura Gelati Linguine allo scoglio Risotto ai crostacei Pasta con le vongole Panuzzo Frappé Linguine col granchio fellone Pappardelle al cinghiale Risotto ai gamberi Spaghetti al riccio di mare Paccheri pesce spada Spaghetti allo scoglio Cheese steak Risotto frutti di mare Pollo al vino Boss panino Linguine vongole e tarallo Zuppa di cozze tradizionale Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mozzarella in Carrozza Spaghetti ai frutti di mare Insalata Mista Pizza Romana Pesce Dolci della Casa Pesto Alette di Pollo Hot dog Pollo Alette Di Pollo Crocchè Insalata Greca Delizia al limone Pizza Diavola Grigliata mista di pesce Hosomaki Avocado Riso con verdure Ripieno Con La Scarola Filet mignon Manzo Risotto Antipasto della casa Pizza Bufalina Gyoza Dolce del giorno Dolce della casa Impepata Di Cozze Pizza margherita Pizza Boscaiola Waffle e crêpe Mimosa Polpette Di Bufalo Pizza Genovese Hamburger Vegetariano Ed Insalata Vegetariana Hot Dog Impepata di cozze Gintonic Focaccia Patatine Fritte Pizza Marinara Filetto Parmigiana di melanzane Ferrero Rocher Tiramisù Pizza Campagnola Patata Chips Con Wurstel Bruschette Al Pomodoro Pizza 4 Stagioni Panini Pizza Pugliese Crocchettone Con Salsicce E Friarielli Crocchette di Pollo Pizza Capricciosa Risotto alla pescatora Pizza 4 Formaggi Gelato Cheesesteak Con Patatine Fritte Succhi e frullati Focaccia Caprese Speedy Pollo Pasta Cheesecake Pizza Siciliana Focaccia con Nutella Anelli di Cipolla Nduja E Stracciata Pizza Napoletana Mini Hamburger Con Cipolle Lasagna Gamberetti Panino Con Hamburger Di Pollo Croccante Con Provola E Parmigiana Di Melanzane Hamburger Panino Composto Con Wurstel Parmigiana E Provola Hamburger Con Scamorza E Melanzane A Funghetto Frittura Mista Chele di Granchio Pastiera napoletana Bruschette Zuppa di pesce Parmigiana Ostriche Pizza Ortolana Caprese Tempura mista Patate Fritte Con Cheeststeak Provolone Del Monaco Pacchero Fritto Con Genovese Panna cotta Pizza Primavera Antipasti Kebab Mignon
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Giapponese Steakhouse Gelateria Wine bar Fast food Pub
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Campana Pizza Napoletana Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pub Bar Opzioni vegane Caffè Steakhouse Fast food Wine Bar Internazionale Europea Birreria Gastropub Americana Giapponese Sushi Gastronomia Asiatica Contemporanea Zuppe Spagnola Fusion Grill Irlandese Ristoranti con bar Britannica Cinese Centro europea Latino americana Siciliana Italiana (centro) Italiana (nord) Olandese Argentina Fusion giapponese Mediorientale Turca Francese Marocchina Pakistana Tunisina Salutistica Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pozzuoli
1 risultati corrispondono a Impepata di cozze e polpette al sugo e melenzana alla parmigiana

Dove mangiare Impepata di cozze e polpette al sugo e melenzana alla parmigiana a Pozzuoli

1. Mammà
84/100 (182 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Molto Originale , Gnocchi Al Forno , Frittura Di Calamari , Genovese In Tegamino Con Canovaccio Antichi Sapori , Cheese Cake Salata
Dicono di noi: Finalmente ieri sera siamo riusciti ad andare in questo ristorante di cui avevo sentito parlare e visto delle foto sui social. Devo dire che ha superato ampiamente tutte le aspettative, il locale è di gusto e molto accogliente. La tavola elegante con dei richiami alla tradizione napoletana, come i tegamini di alluminio per le polpette o la grattugia col cheesecake. Eravamo in quattro adulti e due bambini e abbiamo preso sia carne che pesce ed è stato tutto ottimo. Le tagliate di angus perfette ed altrettanto la frittura di gamberi e calamari, il calamaro imbottito sublime. Il proprietario molto socievole e gentilissimo, tra di noi avevamo anche un celiaco che non ha avuto problemi a trovare cose adatte a lui. Insomma una bellissima serata, è un posto che consiglieró sicuramente con la certezza di fare una bella figura. Ci torneremo, magari a pranzo, c'erano dei primi che meritano di essere assaggiati.
Consigli questo ristorante?