Menù del ristorante:
Gamberetti di paranza fritti sale e pepe €6.00
, Crema catalana con zucchero di canna caramellato (ricetta tipica spagnola) €4.00
, Big Beef Burger con cuore di cheddar selezione “La Cantina dell’Abbazia” da 350gr. €13.00
, Entrecote Argentina da 300gr. accompagnata con purè di patate olandesi €15.00
, Bistecca frollatura dry aged €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Entrecote Irlanda
, Carne
, Antipasto
, Tagliatelle Al Brasato
, Bistecca Dry Aged
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto