Menù del ristorante:
Tortino alle mandorle con mele flambé €6.00
, Semifreddo del Sud al Rum fatto in casa €5.00
, Degustazione antipasti mare e monti €11.00
, Cheesecake al cioccolato o ai frutti di bosco freschi €4.00
, Bistecca Marchigiana del Beneventano selezione “La Cantina dell’Abbazia” (l'etto) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cuore Caldo
, Mozzarella Con Salumi
, Antipasto
, Paccheri Alla Genovese
, Pasta E Patate Con Provola
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto