Melange de differents poissons: il migliore a Pozzuoli

(classifica aggiornata al 27/04/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Pozzuoli
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di cozze Pesce Antipasti Carne Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Spaghetti Panino Spaghetti vongole Linguine ai frutti di mare Risotto Spaghetti al riccio Panini Risotto alla pescatore Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Insalata di mare Ravioli Risotto di mare Astice Spaghetto alle vongole Pasta Spaghetti al granchio Crostoni Pizze Spaghetti con le vongole Millefoglie Trofie ai frutti di mare Margherita Linguine con granseola Risotto crema carciofi Lasagna Mezzani cacio e pepe Ricci Parmigiana di melanzane Paccheri con baccala Fritturina Sfogliate salsicce e friarielli Pizza verdurina Linguine all'astice Calamaro Scialatielli Scialtielli ai frutti di mare Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta all’ortolana Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Paccheri con astice Involtini primavera Linguine Pennette al sugo Aperitivo Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Ostriche e cannolicchi Paccheri Hamburger Calmari Pizza e fritti Crostata alla crema di limone con panna Insala di mare Frittura calamari Maccheroni Toast Picanha Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Spaghetti frutti di mare Pizza pappagone Frittura di pesce calamari e gamberi Caffè Misto di carne Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Marinara Polpo all'insalata Alice Fritte Zuppa di pesce Frittura di paranza Lasagne Spaghetti alla nerano Millefoglie e babà Porzione patatine Misto pesce Genovese di mare Risotto pescatore Scoglio Girarrosto Bombardoni alla genovese Pesce grigliato Cozze Braciole Sangria panuozzi Spaghetto ai gamberi Crudité Spaghetti pesce Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Linguine allo scoglio Risotto ai crostacei Pizza la scarulella Carni Fritttura Gelati Spaghetti al riccio di mare Paccheri pesce spada Spaghetti allo scoglio Pasta con le vongole Panuzzo Frappé Linguine col granchio fellone Pappardelle al cinghiale Risotto ai gamberi Linguine vongole e tarallo Zuppa di cozze tradizionale Arrosto Cheese steak Risotto frutti di mare Pollo al vino Boss panino Santa rosa mignon Linguine all’astice Antipasti locali Cheese steak al piatto Gli antipasti Filetto pepe rosa Spaghetti alle vkng spole Polpettine fritte Frutti di mare crudi Spaghetti Con Crema Di Riccio Paccheri allo scoglio Paccheri con ricciola Saltimbocca Spaghetti ai frutti di mare Pasta per celiaci Linguine all’astice blu Spaghetti e vongole Risotto funghi porcini Alici Cacio e pepe Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Caprese Frittura Panettone Tronfie pesce spada melanzane Pasta e fagioli con le cozze Graffa Grigliata mista Pizza crocche Carne stracotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Chele di Granchio Pizza Boscaiola Filet mignon Patatine Fritte Pizza margherita Crocchettone Con Salsicce E Friarielli Pizza Bufalina Cheesesteak Con Patatine Fritte Pizza Siciliana Gamberetti Caprese Nduja E Stracciata Pizza Primavera Pizza Diavola Tiramisù Pollo Alette di Pollo Waffle e crêpe Hosomaki Avocado Ferrero Rocher Pizza Pugliese Pasta Pizza 4 Formaggi Hamburger Cheesecake Panna cotta Mignon Hot Dog Grigliata mista di pesce Pizza Marinara Dolci della Casa Pizza 4 Stagioni Kebab Pizza Napoletana Riso con verdure Antipasto della casa Delizia al limone Risotto Patate Fritte Con Cheeststeak Mimosa Focaccia con Nutella Panino Composto Con Wurstel Parmigiana E Provola Panino Con Hamburger Di Pollo Croccante Con Provola E Parmigiana Di Melanzane Risotto alla pescatora Ostriche Gelato Insalata Mista Gyoza Hamburger Con Scamorza E Melanzane A Funghetto Spaghetti ai frutti di mare Gintonic Insalata Greca Alette Di Pollo Speedy Pollo Frittura Mista Lasagna Patata Chips Con Wurstel Pizza Genovese Pastiera napoletana Bruschette Hot dog Mozzarella in Carrozza Parmigiana Pizza Capricciosa Dolce della casa Focaccia Caprese Impepata Di Cozze Zuppa di pesce Anelli di Cipolla Focaccia Pesto Filetto Dolce del giorno Manzo Mini Hamburger Con Cipolle Pizza Ortolana Tempura mista Panini Antipasti Provolone Del Monaco Hamburger Vegetariano Ed Insalata Vegetariana Crocchè Pesce Pizza Romana Crocchette di Pollo Pizza Campagnola Impepata di cozze Ripieno Con La Scarola Bruschette Al Pomodoro Polpette Di Bufalo Pacchero Fritto Con Genovese Parmigiana di melanzane Succhi e frullati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Giapponese Steakhouse Gelateria Wine bar Fast food Pub
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Campana Pizza Napoletana Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pub Bar Opzioni vegane Caffè Steakhouse Fast food Wine Bar Internazionale Europea Birreria Gastropub Americana Giapponese Sushi Asiatica Gastronomia Spagnola Fusion Grill Contemporanea Zuppe Irlandese Ristoranti con bar Britannica Cinese Italiana (nord) Olandese Argentina Fusion giapponese Mediorientale Francese Turca Marocchina Pakistana Tunisina Salutistica Diner Centro europea Latino americana Siciliana Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pozzuoli
1 risultati corrispondono a Melange de differents poissons

Dove mangiare Melange de differents poissons a Pozzuoli

1. Un Pizzico Di
84/100 (527 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–17 | 19–00
Menù del ristorante: baccala alla siciliana €13.00 , tagliata di manzo rucola e grana €14.00 , spaghetti alle vongole €12.00 , Ziti di gragnano con genovese €10.00 , Penne alla Norcina €12.00
Suggeriti dagli utenti: Biancolella , Mélange de Différents Poissons , Antipasti Al Baccalà
Dicono di noi: Trovato per caso tramite The Fork , mi accingo a prenotare, volendo passare una domenica in famiglia, ubicato di fronte al Macellum il Tempio di Serapide, si gode gustando del buon pesce la storia antica romana, consigliato dal proprietario si inizia con una degustazione di 6 antipasti, tutti buoni , in particolare il gambero contornato di mandorle tagliate a fettine, poi mia moglie ordina una linguine con rana pescatrice, ottimo piatto con ottima cottura della pasta ed io mi accingo a prendere dei ravioli ripieni di mozzarella con salsa di gamberi rossi di Mazara del Vallo, squisiti, porzioni abbondanti non ci hanno permesso di poter proseguire con i secondi, siamo passati al dolce ,ottimi e sopratutto particolari, il conto si presenta onesto ed equilibrato per le portate. Consiglio vivamente la sosta, sia per la buona cucina ma anche per la gentilezza e la velocità del servizio.
Consigli questo ristorante?