Melange de differents poissons: il migliore a Pozzuoli

(classifica aggiornata al 27/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di cozze Pesce Antipasti Carne Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Spaghetti Panino Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti vongole Linguine ai frutti di mare Risotto Spaghetti al riccio Panini Risotto alla pescatore Frutti di mare Risotto crema carciofi Linguine con granseola Lasagna Insalata di mare Risotto di mare Ravioli Spaghetto alle vongole Astice Pasta Spaghetti al granchio Crostoni Pizze Spaghetti con le vongole Millefoglie Trofie ai frutti di mare Margherita Gli antipasti Filetto pepe rosa Spaghetti alle vkng spole Polpettine fritte Santa rosa mignon Linguine all’astice Antipasti locali Cheese steak al piatto Paccheri allo scoglio Paccheri con ricciola Saltimbocca Spaghetti ai frutti di mare Pasta per celiaci Linguine all’astice blu Spaghetti e vongole Frutti di mare crudi Spaghetti Con Crema Di Riccio Cacio e pepe Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Caprese Frittura Risotto funghi porcini Alici Grigliata mista Pizza crocche Carne stracotto Panettone Tronfie pesce spada melanzane Pasta e fagioli con le cozze Graffa Parmigiana di melanzane Paccheri con baccala Fritturina Sfogliate salsicce e friarielli Pizza verdurina Linguine all'astice Mezzani cacio e pepe Ricci Scialtielli ai frutti di mare Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta all’ortolana Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Calamaro Scialatielli Aperitivo Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Paccheri con astice Involtini primavera Linguine Pennette al sugo Hamburger Calmari Pizza e fritti Crostata alla crema di limone con panna Ostriche e cannolicchi Paccheri Picanha Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Spaghetti frutti di mare Insala di mare Frittura calamari Maccheroni Toast Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Marinara Pizza pappagone Frittura di pesce calamari e gamberi Caffè Misto di carne Frittura di paranza Lasagne Spaghetti alla nerano Millefoglie e babà Porzione patatine Polpo all'insalata Alice Fritte Zuppa di pesce Girarrosto Bombardoni alla genovese Pesce grigliato Misto pesce Genovese di mare Risotto pescatore Scoglio Spaghetto ai gamberi Crudité Spaghetti pesce Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Cozze Braciole Sangria panuozzi Pizza la scarulella Carni Fritttura Gelati Linguine allo scoglio Risotto ai crostacei Pasta con le vongole Panuzzo Frappé Linguine col granchio fellone Pappardelle al cinghiale Risotto ai gamberi Spaghetti al riccio di mare Paccheri pesce spada Spaghetti allo scoglio Cheese steak Risotto frutti di mare Pollo al vino Boss panino Linguine vongole e tarallo Zuppa di cozze tradizionale Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Kebab Bruschette Pesce Pollo Alette Di Pollo Chele di Granchio Pizza Diavola Crocchè Cheesesteak Con Patatine Fritte Mimosa Manzo Pizza margherita Panino Composto Con Wurstel Parmigiana E Provola Anelli di Cipolla Ostriche Succhi e frullati Hot Dog Cheesecake Pacchero Fritto Con Genovese Crocchettone Con Salsicce E Friarielli Gyoza Filet mignon Focaccia con Nutella Frittura Mista Dolci della Casa Antipasti Zuppa di pesce Pasta Mozzarella in Carrozza Pizza Bufalina Focaccia Caprese Pizza Siciliana Patate Fritte Con Cheeststeak Pesto Panna cotta Grigliata mista di pesce Nduja E Stracciata Panini Gelato Ferrero Rocher Patata Chips Con Wurstel Dolce del giorno Riso con verdure Insalata Mista Pizza Primavera Pizza 4 Stagioni Tempura mista Pizza Ortolana Pastiera napoletana Bruschette Al Pomodoro Focaccia Spaghetti ai frutti di mare Impepata Di Cozze Filetto Pizza Marinara Parmigiana Pizza Campagnola Hamburger Vegetariano Ed Insalata Vegetariana Waffle e crêpe Ripieno Con La Scarola Mignon Hamburger Con Scamorza E Melanzane A Funghetto Pizza Pugliese Antipasto della casa Gamberetti Risotto Pizza Boscaiola Dolce della casa Speedy Pollo Gintonic Delizia al limone Pizza Capricciosa Patatine Fritte Tiramisù Pizza Genovese Hamburger Risotto alla pescatora Parmigiana di melanzane Hosomaki Avocado Pizza 4 Formaggi Pizza Napoletana Provolone Del Monaco Alette di Pollo Caprese Crocchette di Pollo Lasagna Mini Hamburger Con Cipolle Panino Con Hamburger Di Pollo Croccante Con Provola E Parmigiana Di Melanzane Impepata di cozze Insalata Greca Polpette Di Bufalo Pizza Romana Hot dog
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Gelateria Giapponese Steakhouse Wine bar Fast food Pub
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Campana Pizza Napoletana Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pub Bar Opzioni vegane Caffè Steakhouse Fast food Wine Bar Internazionale Europea Birreria Gastropub Americana Giapponese Sushi Gastronomia Asiatica Contemporanea Zuppe Spagnola Fusion Grill Irlandese Ristoranti con bar Britannica Cinese Centro europea Latino americana Siciliana Italiana (centro) Italiana (nord) Olandese Argentina Fusion giapponese Mediorientale Turca Francese Marocchina Pakistana Tunisina Salutistica Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pozzuoli
1 risultati corrispondono a Melange de differents poissons

Dove mangiare Melange de differents poissons a Pozzuoli

1. Un Pizzico Di
84/100 (527 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–17 | 19–00
Menù del ristorante: Ziti di gragnano con genovese €10.00 , grigliata mista di pesce €15.00 , baccala in cassuola €13.00 , Baccala' fritto con crostone e friarielli €13.00 , Penne alla Norcina €12.00
Suggeriti dagli utenti: Mélange de Différents Poissons , Antipasti Al Baccalà , Biancolella
Dicono di noi: Trovato per caso tramite The Fork , mi accingo a prenotare, volendo passare una domenica in famiglia, ubicato di fronte al Macellum il Tempio di Serapide, si gode gustando del buon pesce la storia antica romana, consigliato dal proprietario si inizia con una degustazione di 6 antipasti, tutti buoni , in particolare il gambero contornato di mandorle tagliate a fettine, poi mia moglie ordina una linguine con rana pescatrice, ottimo piatto con ottima cottura della pasta ed io mi accingo a prendere dei ravioli ripieni di mozzarella con salsa di gamberi rossi di Mazara del Vallo, squisiti, porzioni abbondanti non ci hanno permesso di poter proseguire con i secondi, siamo passati al dolce ,ottimi e sopratutto particolari, il conto si presenta onesto ed equilibrato per le portate. Consiglio vivamente la sosta, sia per la buona cucina ma anche per la gentilezza e la velocità del servizio.
Consigli questo ristorante?