Mezzani spezzati a mano con genovese: il migliore a Pozzuoli

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di cozze Pesce Antipasti Carne Genovese Risotto alla pescatora Spaghetti alle vongole Frittura di pesce Babà Spaghetti Panino Risotto alla pescatore Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti vongole Linguine ai frutti di mare Risotto Spaghetti al riccio Panini Crostoni Pizze Spaghetti con le vongole Millefoglie Trofie ai frutti di mare Margherita Lasagna Linguine con granseola Insalata di mare Risotto crema carciofi Ravioli Spaghetto alle vongole Risotto di mare Astice Pasta Spaghetti al granchio Frittura calamari Frittura di paranza Lasagne Picanha Millefoglie e babà Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Spaghetti frutti di mare Polpo all'insalata Alice Fritte Pizza pappagone Scoglio Misto di carne Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Misto pesce Genovese di mare Braciole Sangria panuozzi Zuppa di pesce Crudité Spaghetti pesce Spaghetti alla nerano Porzione patatine Risotto pescatore Pizza la scarulella Carni Girarrosto Bombardoni alla genovese Pesce grigliato Linguine allo scoglio Cozze Spaghetti allo scoglio Pasta con le vongole Spaghetto ai gamberi Frappé Linguine col granchio fellone Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Spaghetti al riccio di mare Arrosto Risotto ai crostacei Risotto frutti di mare Pollo al vino Fritttura Linguine vongole e tarallo Gelati Paccheri pesce spada Gli antipasti Filetto pepe rosa Panuzzo Polpettine fritte Pappardelle al cinghiale Risotto ai gamberi Linguine all’astice Antipasti locali Zuppa di cozze tradizionale Paccheri allo scoglio Paccheri con ricciola Cheese steak Spaghetti ai frutti di mare Pasta per celiaci Boss panino Frutti di mare crudi Risotto funghi porcini Alici Cheese steak al piatto Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti alle vkng spole Frittura Santa rosa mignon Spaghetti Con Crema Di Riccio Grigliata mista Saltimbocca Carne stracotto Linguine all’astice blu Spaghetti e vongole Tronfie pesce spada melanzane Pasta e fagioli con le cozze Parmigiana di melanzane Paccheri con baccala Cacio e pepe Sfogliate salsicce e friarielli Caprese Mezzani cacio e pepe Scialatielli Graffa Scialtielli ai frutti di mare Pasta e fagioli con frutti di mare Pizza crocche Panettone Ricci Aperitivo Fritturina Pizza verdurina Linguine all'astice Involtini primavera Linguine Calamaro Calmari Pasta all’ortolana Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Ostriche e cannolicchi Maccheroni Toast Pennette al sugo Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Insala di mare Paccheri con astice Caffè Paccheri Hamburger Marinara Pizza e fritti Crostata alla crema di limone con panna Frittura di pesce calamari e gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Impepata di cozze Crocchè Cheesecake Panino Composto Con Wurstel Parmigiana E Provola Panino Con Hamburger Di Pollo Croccante Con Provola E Parmigiana Di Melanzane Hosomaki Avocado Pizza Pugliese Pasta Ripieno Con La Scarola Hot dog Crocchette di Pollo Insalata Mista Pizza 4 Formaggi Parmigiana Antipasti Kebab Pizza Diavola Lasagna Speedy Pollo Manzo Focaccia con Nutella Alette Di Pollo Mini Hamburger Con Cipolle Pizza Ortolana Impepata Di Cozze Patata Chips Con Wurstel Gamberetti Gintonic Grigliata mista di pesce Gelato Pizza margherita Hot Dog Waffle e crêpe Risotto alla pescatora Tiramisù Pollo Pizza Siciliana Pizza Marinara Polpette Di Bufalo Panna cotta Filetto Crocchettone Con Salsicce E Friarielli Pesce Parmigiana di melanzane Anelli di Cipolla Bruschette Al Pomodoro Pizza Campagnola Chele di Granchio Mozzarella in Carrozza Pizza Primavera Bruschette Hamburger Con Scamorza E Melanzane A Funghetto Filet mignon Frittura Mista Pizza 4 Stagioni Insalata Greca Provolone Del Monaco Succhi e frullati Focaccia Caprese Gyoza Patatine Fritte Panini Focaccia Riso con verdure Dolci della Casa Caprese Pesto Pacchero Fritto Con Genovese Patate Fritte Con Cheeststeak Mignon Pizza Romana Zuppa di pesce Mimosa Pizza Boscaiola Delizia al limone Ostriche Ferrero Rocher Hamburger Nduja E Stracciata Alette di Pollo Dolce del giorno Pizza Genovese Pizza Bufalina Pizza Capricciosa Tempura mista Risotto Pizza Napoletana Pastiera napoletana Dolce della casa Spaghetti ai frutti di mare Antipasto della casa Hamburger Vegetariano Ed Insalata Vegetariana Cheesesteak Con Patatine Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Giapponese Steakhouse Gelateria Pub Wine bar Fast food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Campana Pizza Napoletana Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pub Bar Opzioni vegane Caffè Steakhouse Fast food Wine Bar Internazionale Europea Birreria Americana Gastropub Giapponese Sushi Gastronomia Asiatica Fusion Grill Contemporanea Zuppe Spagnola Irlandese Britannica Cinese Ristoranti con bar Francese Turca Marocchina Pakistana Tunisina Salutistica Diner Centro europea Latino americana Siciliana Italiana (centro) Italiana (nord) Olandese Argentina Fusion giapponese Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pozzuoli
1 risultati corrispondono a Mezzani spezzati a mano con genovese

Dove mangiare Mezzani spezzati a mano con genovese a Pozzuoli

1. Ristorante Taberna Astrea
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 38 persone
Orario di oggi: 10:30–00
Suggeriti dagli utenti: Calamari Alla Brace E Gamberoni E Pesce Spada , Pesce Spada Alla Brace , Mezzi Paccheri Ai Frutti Di Mare , Medaglioni Di Merluzzo In Umido , Babà Con Panna
Dicono di noi: Se entri in questo ristorante non devi fare nulla; affidati a loro e vedrai che ti portano una serie infinita di antipasti mozzarelle di bufala, zeppoline di pasta cresciuta con le alghe fritte, parmigiana di melanzane, zucchine alla scapece, gran fritto alla napoletana di crocchette di patate, arancine di riso fiori di zucca con la ricotta, ecc. insalata di mare con polpo, seppie e carciofi, alici fritte, e poi arrivano i primi: spaghetti alle vongole veraci e lupini, paella di riso (poco) con il pesce (molto), gran fritto di paranza del golfo di Pozzuoli; infine ti servono un classico babà con crema chantilly ed un profiterol al cioccolato il tutto annaffiato con vino della casa con le pesche ed un ottimo Fiano di Avellino. Il sabato hanno musica dal vivo tipo piano bar. Il posto è in campagna a 10 minuti dal centro di Pozzuoli; d'estate si mangia nell'aia sotto grandi vele che proteggono dall'umidità. Ti senti veramente ospite gradito e coccolato con un servizio eccellente e rapido. La sorpresa finale è il conto: paghi il 50% di quello che penseresti di pagare.
Consigli questo ristorante?