Menù del ristorante:
Fiore di zucca ripieno (4 pezzi) €6.00
, Tagliata di Patanegra con pepeoncini verdi fritti e patate chips fatte in casa €14.00
, Gamberi rossi di Mazzara del Vallo o di Crotone, conservati con tecnica di abbattitura, in varie cotture (l'etto) €8.00
, Spezzatino di manzo “Alla Genovese”, cotto a bassa temperatura (min. 4 ore) €10.00
, Bistecca Manzetta di Prussia selezione “La Cantina dell’Abbazia” (l'etto) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Entrecote Irlanda
, Pasta E Patate Con Provola
, Tagliere Formaggio E Confettura
, Genovese
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto