Menù del ristorante:
Tortino di pasta frolla alle mandorle servito con crema pasticciera, mele flambate, uvetta e cannella €6.00
, Tris degustazione di baccalà €15.00
, Bistecca Marchigiana del Beneventano selezione “La Cantina dell’Abbazia” (l'etto) €5.00
, Fiore di zucca ripieno (4 pezzi) €6.00
, Tartare di filetto di Manzo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Alla Genovese
, Tagliere Formaggio E Confettura
, Ampia Scelta Di Vini
, Pasta E Patate Con Provola
, Mozzarella Con Salumi
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto