Menù del ristorante:
Bistecca Marchigiana del Beneventano selezione “La Cantina dell’Abbazia” (l'etto) €5.00
, Ribeye di Black Angus €65.00
, Cioccolato in crosta €6.00
, Tagliata di manzo irlandese da 250gr. servita su un letto di rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano 30 mesi e pomodorini €16.00
, Semifreddo del Sud al Rum fatto in casa €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Brasato
, Filetto Al Vino Rosso E
, Paccheri Alla Genovese
, Bistecca Dry Aged
, Antipasto
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto