Paccheri con seppia e carciofi: il migliore a Pozzuoli

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di cozze Pesce Antipasti Carne Genovese Risotto alla pescatora Spaghetti alle vongole Frittura di pesce Babà Spaghetti Panino Risotto alla pescatore Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti vongole Linguine ai frutti di mare Risotto Panini Spaghetti al riccio Crostoni Pizze Risotto crema carciofi Linguine con granseola Spaghetti con le vongole Millefoglie Trofie ai frutti di mare Risotto di mare Margherita Lasagna Insalata di mare Ravioli Astice Spaghetto alle vongole Pasta Spaghetti al granchio Millefoglie e babà Saltimbocca Polpo all'insalata Linguine all’astice blu Alice Fritte Spaghetti e vongole Frittura di paranza Lasagne Spaghetti Con Crema Di Riccio Cacio e pepe Misto pesce Genovese di mare Caprese Scoglio Pizza crocche Braciole Sangria panuozzi Panettone Crudité Spaghetti pesce Graffa Fritturina Linguine allo scoglio Pizza verdurina Linguine all'astice Pizza la scarulella Carni Ricci Frappé Linguine col granchio fellone Spaghetti al riccio di mare Pasta all’ortolana Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti allo scoglio Pasta con le vongole Calamaro Pennette al sugo Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Linguine vongole e tarallo Arrosto Paccheri con astice Risotto frutti di mare Pollo al vino Polpettine fritte Hamburger Linguine all’astice Pizza e fritti Antipasti locali Crostata alla crema di limone con panna Gli antipasti Filetto pepe rosa Paccheri Spaghetti ai frutti di mare Pasta per celiaci Picanha Frutti di mare crudi Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Spaghetti frutti di mare Paccheri allo scoglio Paccheri con ricciola Frittura calamari Panuozzo e pollo Misto di carne Frittura Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto funghi porcini Alici Pizza pappagone Paccheri al coccio Spaghetti alla nerano Carne stracotto Tronfie pesce spada melanzane Pasta e fagioli con le cozze Porzione patatine Grigliata mista Zuppa di pesce Sfogliate salsicce e friarielli Girarrosto Mezzani cacio e pepe Bombardoni alla genovese Pesce grigliato Parmigiana di melanzane Paccheri con baccala Risotto pescatore Pasta e fagioli con frutti di mare Spaghetto ai gamberi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Scialatielli Cozze Scialtielli ai frutti di mare Fritttura Involtini primavera Linguine Gelati Aperitivo Risotto ai crostacei Calmari Panuzzo Pappardelle al cinghiale Ostriche e cannolicchi Risotto ai gamberi Paccheri pesce spada Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Cheese steak Insala di mare Boss panino Maccheroni Toast Zuppa di cozze tradizionale Marinara Spaghetti alle vkng spole Frittura di pesce calamari e gamberi Caffè Santa rosa mignon Cheese steak al piatto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panino Con Hamburger Di Pollo Croccante Con Provola E Parmigiana Di Melanzane Focaccia Pizza Campagnola Pacchero Fritto Con Genovese Patatine Fritte Pesto Kebab Waffle e crêpe Provolone Del Monaco Pizza Napoletana Zuppa di pesce Hamburger Vegetariano Ed Insalata Vegetariana Pizza Genovese Gintonic Bruschette Cheesesteak Con Patatine Fritte Gyoza Pizza Diavola Panna cotta Ostriche Spaghetti ai frutti di mare Hot dog Speedy Pollo Panini Pizza margherita Hamburger Con Scamorza E Melanzane A Funghetto Filetto Focaccia Caprese Caprese Hot Dog Patata Chips Con Wurstel Pizza Boscaiola Pizza Primavera Hamburger Pizza Capricciosa Pizza Marinara Parmigiana di melanzane Anelli di Cipolla Grigliata mista di pesce Mimosa Crocchè Nduja E Stracciata Alette Di Pollo Antipasto della casa Parmigiana Cheesecake Dolce della casa Gelato Pollo Chele di Granchio Lasagna Pizza 4 Formaggi Pesce Tiramisù Patate Fritte Con Cheeststeak Mini Hamburger Con Cipolle Panino Composto Con Wurstel Parmigiana E Provola Pasta Insalata Mista Insalata Greca Ferrero Rocher Crocchette di Pollo Pizza Bufalina Mozzarella in Carrozza Frittura Mista Riso con verdure Impepata Di Cozze Pizza Ortolana Polpette Di Bufalo Filet mignon Dolci della Casa Pizza Siciliana Tempura mista Pizza 4 Stagioni Pizza Pugliese Crocchettone Con Salsicce E Friarielli Pastiera napoletana Pizza Romana Alette di Pollo Impepata di cozze Mignon Dolce del giorno Risotto Focaccia con Nutella Ripieno Con La Scarola Risotto alla pescatora Manzo Gamberetti Bruschette Al Pomodoro Delizia al limone Succhi e frullati Antipasti Hosomaki Avocado
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Giapponese Steakhouse Gelateria Pub Wine bar Fast food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Campana Pizza Napoletana Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pub Bar Opzioni vegane Caffè Steakhouse Fast food Wine Bar Internazionale Europea Birreria Americana Gastropub Giapponese Sushi Gastronomia Asiatica Fusion Grill Contemporanea Zuppe Spagnola Irlandese Britannica Cinese Ristoranti con bar Turca Francese Marocchina Pakistana Tunisina Salutistica Diner Centro europea Latino americana Siciliana Italiana (centro) Italiana (nord) Argentina Olandese Fusion giapponese Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pozzuoli
1 risultati corrispondono a Paccheri con seppia e carciofi

Dove mangiare Paccheri con seppia e carciofi a Pozzuoli

1. La locanda dei lazzari da Filippo
89/100 (407 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto N 2 , Spigola Con Funghi , Polipo Gourmet , Spaghetti alle vongole , Spaghetti Ai Ricci
Dicono di noi: Causa pandemia, dopo la riapertura, non ero ancora stato al ristorante. Proprio per questa ragione volevo festeggiare, oltre che il mio anniversario di matrimonio, anche l'evento, in modo del tutto magnifico e non potevo scegliere locale migliore di quello di Filippo, dove ero stato altre volte e ne ero uscito sempre pienamente soddisfatto. Non sono rimasto deluso..... come sempre. Sempre proposte innovative diverse, sempre pesce freschissimo e di qualità, sempre la stessa maestria nel cucinare. Il tutto accompagnato da un locale accogliente, dal giovane figlio di Filippo in sala, capace di spiegarti dettagliatamente tutto quanto preparato dal padre, da un buon bicchiere di vino scelto dalla fornita carta dei vini e, per finire, da un conto assolutamente in linea con la qualità e quantità del cibo proposto. Quanto mangiato è illustrato nelle foto, tra gli antipasti manca la foto del calamaro fritto su salsa di mare sopra fondente di provola di Agerola al limone. Comunque le foto dicono poco se non accompagnate dall'esperienza gustativa del cibo. Grazie a Filippo per la magnifica serata.
Consigli questo ristorante?