Menù del ristorante:
Frittura di gamberi di paranza e calamari veraci €3.50
, Tortino alle mandorle con mele flambé €6.00
, Crema catalana con zucchero di canna caramellato (ricetta tipica spagnola) €4.00
, Bistecca frollatura dry aged €38.00
, Soutè saporito di lupini con crostini di pane croccanti €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cuore Caldo
, Entrecote Irlanda
, Bistecca Dry Aged
, Paccheri Alla Genovese
, Pasta E Patate Con Provola
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto