Pasta mischiata con fagioli e cozze: il migliore a Pozzuoli

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di cozze Pesce Antipasti Carne Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Spaghetti Panino Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti vongole Linguine ai frutti di mare Risotto Spaghetti al riccio Panini Risotto alla pescatore Millefoglie Trofie ai frutti di mare Margherita Lasagna Insalata di mare Ravioli Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Linguine con granseola Pasta Spaghetti al granchio Risotto di mare Crostoni Pizze Spaghetti con le vongole Linguine allo scoglio Picanha Pizza la scarulella Carni Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Spaghetti frutti di mare Frittura calamari Misto di carne Spaghetti allo scoglio Pasta con le vongole Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Frappé Linguine col granchio fellone Pizza pappagone Spaghetti al riccio di mare Zuppa di pesce Arrosto Spaghetti alla nerano Risotto frutti di mare Pollo al vino Porzione patatine Linguine vongole e tarallo Linguine all’astice Antipasti locali Girarrosto Gli antipasti Filetto pepe rosa Bombardoni alla genovese Pesce grigliato Polpettine fritte Risotto pescatore Spaghetto ai gamberi Paccheri allo scoglio Paccheri con ricciola Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Spaghetti ai frutti di mare Pasta per celiaci Cozze Frutti di mare crudi Risotto ai crostacei Risotto funghi porcini Alici Fritttura Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Gelati Frittura Tronfie pesce spada melanzane Pasta e fagioli con le cozze Panuzzo Grigliata mista Pappardelle al cinghiale Risotto ai gamberi Carne stracotto Paccheri pesce spada Mezzani cacio e pepe Cheese steak Parmigiana di melanzane Paccheri con baccala Boss panino Sfogliate salsicce e friarielli Zuppa di cozze tradizionale Cheese steak al piatto Scialatielli Spaghetti alle vkng spole Scialtielli ai frutti di mare Pasta e fagioli con frutti di mare Santa rosa mignon Involtini primavera Linguine Saltimbocca Aperitivo Linguine all’astice blu Spaghetti e vongole Spaghetti Con Crema Di Riccio Ostriche e cannolicchi Cacio e pepe Caprese Calmari Graffa Maccheroni Toast Pizza crocche Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Panettone Insala di mare Frittura di pesce calamari e gamberi Caffè Fritturina Pizza verdurina Linguine all'astice Marinara Ricci Polpo all'insalata Alice Fritte Frittura di paranza Lasagne Pasta all’ortolana Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Millefoglie e babà Calamaro Pennette al sugo Scoglio Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Paccheri con astice Misto pesce Genovese di mare Braciole Sangria panuozzi Hamburger Crudité Spaghetti pesce Pizza e fritti Crostata alla crema di limone con panna Paccheri
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Bruschette Patata Chips Con Wurstel Tempura mista Pizza Marinara Zuppa di pesce Antipasti Pollo Pizza Genovese Gyoza Impepata di cozze Pizza Siciliana Alette Di Pollo Pesto Waffle e crêpe Pesce Riso con verdure Alette di Pollo Insalata Greca Impepata Di Cozze Focaccia con Nutella Hosomaki Avocado Pizza 4 Stagioni Pizza Diavola Dolci della Casa Pizza Pugliese Panna cotta Lasagna Grigliata mista di pesce Pizza Bufalina Patate Fritte Con Cheeststeak Bruschette Al Pomodoro Hot Dog Anelli di Cipolla Focaccia Ripieno Con La Scarola Delizia al limone Nduja E Stracciata Panino Composto Con Wurstel Parmigiana E Provola Pacchero Fritto Con Genovese Pizza Ortolana Ferrero Rocher Filet mignon Polpette Di Bufalo Filetto Hamburger Vegetariano Ed Insalata Vegetariana Crocchè Caprese Gamberetti Provolone Del Monaco Panini Frittura Mista Pizza Campagnola Kebab Pizza 4 Formaggi Mignon Succhi e frullati Parmigiana Dolce del giorno Pizza Romana Focaccia Caprese Dolce della casa Gelato Spaghetti ai frutti di mare Pizza Primavera Insalata Mista Parmigiana di melanzane Crocchette di Pollo Cheesesteak Con Patatine Fritte Patatine Fritte Chele di Granchio Hot dog Risotto Tiramisù Manzo Speedy Pollo Pastiera napoletana Ostriche Mimosa Risotto alla pescatora Cheesecake Crocchettone Con Salsicce E Friarielli Mini Hamburger Con Cipolle Antipasto della casa Pizza margherita Panino Con Hamburger Di Pollo Croccante Con Provola E Parmigiana Di Melanzane Pizza Napoletana Pasta Pizza Boscaiola Gintonic Pizza Capricciosa Hamburger Con Scamorza E Melanzane A Funghetto Mozzarella in Carrozza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Gelateria Giapponese Steakhouse Pub Wine bar Fast food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Campana Pizza Napoletana Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pub Bar Opzioni vegane Caffè Steakhouse Fast food Wine Bar Internazionale Europea Birreria Gastropub Americana Sushi Giapponese Asiatica Gastronomia Fusion Grill Contemporanea Zuppe Spagnola Irlandese Ristoranti con bar Britannica Cinese Mediorientale Turca Francese Marocchina Pakistana Tunisina Salutistica Diner Centro europea Latino americana Siciliana Italiana (centro) Italiana (nord) Olandese Argentina Fusion giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pozzuoli
1 risultati corrispondono a Pasta mischiata con fagioli e cozze

Dove mangiare Pasta mischiata con fagioli e cozze a Pozzuoli

1. Ristorante Taberna Astrea
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 38 persone
Orario di oggi: 10:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pesce Spada Alla Brace , Babà Con Panna , Medaglioni Di Merluzzo In Umido , Risotto Alla Pescatora , Mezzani Spezzati A Mano Con Genovese
Dicono di noi: Se entri in questo ristorante non devi fare nulla; affidati a loro e vedrai che ti portano una serie infinita di antipasti mozzarelle di bufala, zeppoline di pasta cresciuta con le alghe fritte, parmigiana di melanzane, zucchine alla scapece, gran fritto alla napoletana di crocchette di patate, arancine di riso fiori di zucca con la ricotta, ecc. insalata di mare con polpo, seppie e carciofi, alici fritte, e poi arrivano i primi: spaghetti alle vongole veraci e lupini, paella di riso (poco) con il pesce (molto), gran fritto di paranza del golfo di Pozzuoli; infine ti servono un classico babà con crema chantilly ed un profiterol al cioccolato il tutto annaffiato con vino della casa con le pesche ed un ottimo Fiano di Avellino. Il sabato hanno musica dal vivo tipo piano bar. Il posto è in campagna a 10 minuti dal centro di Pozzuoli; d'estate si mangia nell'aia sotto grandi vele che proteggono dall'umidità. Ti senti veramente ospite gradito e coccolato con un servizio eccellente e rapido. La sorpresa finale è il conto: paghi il 50% di quello che penseresti di pagare.
Consigli questo ristorante?