Menù del ristorante:
Fiori di zucca ripieni di ricotta €7.00
, Impepata di cozze €8.00
, Pasta mista Gragnoro con Tonno pinna gialle peperoncini verdi, corbarini gialli e uvetta passa €13.00
, Tagliatelle con pesce spada e pomodorini gialli €15.00
, Tiramisu' €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Macerato
, Pasta Mista Tonno E Pinoli
, Pezzogna Fritta
, Babà
, Antipasto
Dicono di noi:
Zeppoline, salmone macerato con crudites di sedano e pera, mezzo pacchero in genovese di mare, impepata di cozze, tartare di tonno con mela annurca: il menu raccontato tutto d’un fiato perché il desiderio di evadere e godersi una bella giornata con pietanze eccellenti, accolti e coccolati con competenza e professionalità è finalmente possibile.
Complimenti a tutto lo staff per competenza e simpatia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto