Menù del ristorante:
Risotto con zucchine frutti di mare gamberi e fiorilli €13.00
, Pasta mista Gragnoro con Tonno pinna gialle peperoncini verdi, corbarini gialli e uvetta passa €13.00
, Frittura coccante di gamberi e calamari €12.00
, Impepata di cozze €8.00
, Controfiletto Irlandese da 350 gr al sale grosso affumicato €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Mista Tonno E Pinoli
, Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa
, Salmone Macerato
, Risotto Alla Pescatora
, Pezzogna Fritta
Dicono di noi:
Zeppoline, salmone macerato con crudites di sedano e pera, mezzo pacchero in genovese di mare, impepata di cozze, tartare di tonno con mela annurca: il menu raccontato tutto d’un fiato perché il desiderio di evadere e godersi una bella giornata con pietanze eccellenti, accolti e coccolati con competenza e professionalità è finalmente possibile.
Complimenti a tutto lo staff per competenza e simpatia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto