Menù del ristorante:
Tagliatelle con pesce spada e pomodorini gialli €15.00
, Pasta mista Gragnoro con Tonno pinna gialle peperoncini verdi, corbarini gialli e uvetta passa €13.00
, Trancio di salmone al pane saporito €13.00
, Tartare di tonno pinna gialla con maionese al limone su riso basmati €12.00
, Tonno pinne gialle scottato con salsa al lapillo rosso capperi e olive nere disidratate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pezzogna Fritta
, Risotto Alla Pescatora
, Salmone Macerato
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Alici Fritte
Dicono di noi:
Zeppoline, salmone macerato con crudites di sedano e pera, mezzo pacchero in genovese di mare, impepata di cozze, tartare di tonno con mela annurca: il menu raccontato tutto d’un fiato perché il desiderio di evadere e godersi una bella giornata con pietanze eccellenti, accolti e coccolati con competenza e professionalità è finalmente possibile.
Complimenti a tutto lo staff per competenza e simpatia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto