Menù del ristorante:
Polpo verace scottato con cema di patate al limone €12.00
, Spaghettoni ai frutti di mare €12.00
, Controfiletto Irlandese da 350 gr al sale grosso affumicato €18.00
, Cheesecake al cioccolato €5.00
, Trancio di salmone al pane saporito €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Tagliatelle Gamberoni E Tartufo
, Alici Fritte
, Pasta Mista Tonno E Pinoli
, Risotto Alla Pescatora
Dicono di noi:
Zeppoline, salmone macerato con crudites di sedano e pera, mezzo pacchero in genovese di mare, impepata di cozze, tartare di tonno con mela annurca: il menu raccontato tutto d’un fiato perché il desiderio di evadere e godersi una bella giornata con pietanze eccellenti, accolti e coccolati con competenza e professionalità è finalmente possibile.
Complimenti a tutto lo staff per competenza e simpatia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto