Polpo: il migliore a Pozzuoli

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di cozze Pesce Antipasti Carne Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Spaghetti Panino Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti vongole Linguine ai frutti di mare Risotto Panini Spaghetti al riccio Risotto alla pescatore Frutti di mare Linguine con granseola Risotto crema carciofi Lasagna Insalata di mare Ravioli Risotto di mare Astice Spaghetto alle vongole Pasta Spaghetti al granchio Crostoni Pizze Spaghetti con le vongole Millefoglie Trofie ai frutti di mare Margherita Polpettine fritte Santa rosa mignon Linguine all’astice Antipasti locali Cheese steak al piatto Gli antipasti Filetto pepe rosa Spaghetti alle vkng spole Linguine all’astice blu Spaghetti e vongole Frutti di mare crudi Spaghetti Con Crema Di Riccio Paccheri allo scoglio Paccheri con ricciola Saltimbocca Spaghetti ai frutti di mare Pasta per celiaci Frittura Risotto funghi porcini Alici Cacio e pepe Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Caprese Carne stracotto Panettone Tronfie pesce spada melanzane Pasta e fagioli con le cozze Graffa Grigliata mista Pizza crocche Pizza verdurina Linguine all'astice Mezzani cacio e pepe Ricci Parmigiana di melanzane Paccheri con baccala Fritturina Sfogliate salsicce e friarielli Calamaro Scialatielli Scialtielli ai frutti di mare Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta all’ortolana Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Paccheri con astice Involtini primavera Linguine Pennette al sugo Aperitivo Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Pizza e fritti Crostata alla crema di limone con panna Ostriche e cannolicchi Paccheri Hamburger Calmari Insala di mare Frittura calamari Maccheroni Toast Picanha Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Spaghetti frutti di mare Marinara Pizza pappagone Frittura di pesce calamari e gamberi Caffè Misto di carne Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Porzione patatine Polpo all'insalata Alice Fritte Zuppa di pesce Frittura di paranza Lasagne Spaghetti alla nerano Millefoglie e babà Misto pesce Genovese di mare Risotto pescatore Scoglio Girarrosto Bombardoni alla genovese Pesce grigliato Cozze Braciole Sangria panuozzi Spaghetto ai gamberi Crudité Spaghetti pesce Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Gelati Linguine allo scoglio Risotto ai crostacei Pizza la scarulella Carni Fritttura Risotto ai gamberi Spaghetti al riccio di mare Paccheri pesce spada Spaghetti allo scoglio Pasta con le vongole Panuzzo Frappé Linguine col granchio fellone Pappardelle al cinghiale Linguine vongole e tarallo Zuppa di cozze tradizionale Arrosto Cheese steak Risotto frutti di mare Pollo al vino Boss panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura Mista Hot dog Zuppa di pesce Succhi e frullati Mignon Pizza Bufalina Alette Di Pollo Crocchette di Pollo Bruschette Al Pomodoro Pollo Pizza Napoletana Hot Dog Insalata Greca Impepata di cozze Pesce Ferrero Rocher Pacchero Fritto Con Genovese Kebab Antipasti Focaccia Caprese Hamburger Con Scamorza E Melanzane A Funghetto Crocchettone Con Salsicce E Friarielli Pizza Boscaiola Dolce del giorno Gelato Pizza Genovese Provolone Del Monaco Parmigiana di melanzane Pizza Diavola Pasta Insalata Mista Risotto Waffle e crêpe Impepata Di Cozze Pizza Pugliese Polpette Di Bufalo Panna cotta Crocchè Pizza Marinara Cheesecake Hosomaki Avocado Pizza margherita Antipasto della casa Parmigiana Pastiera napoletana Spaghetti ai frutti di mare Ostriche Pizza Capricciosa Pizza 4 Stagioni Delizia al limone Risotto alla pescatora Cheesesteak Con Patatine Fritte Tempura mista Pesto Pizza Primavera Ripieno Con La Scarola Panini Pizza Siciliana Focaccia con Nutella Gintonic Grigliata mista di pesce Gyoza Bruschette Caprese Pizza Campagnola Filetto Lasagna Filet mignon Panino Con Hamburger Di Pollo Croccante Con Provola E Parmigiana Di Melanzane Nduja E Stracciata Mini Hamburger Con Cipolle Gamberetti Chele di Granchio Alette di Pollo Panino Composto Con Wurstel Parmigiana E Provola Pizza 4 Formaggi Patatine Fritte Mozzarella in Carrozza Hamburger Vegetariano Ed Insalata Vegetariana Pizza Romana Dolci della Casa Patate Fritte Con Cheeststeak Focaccia Manzo Tiramisù Pizza Ortolana Speedy Pollo Dolce della casa Mimosa Riso con verdure Patata Chips Con Wurstel Hamburger Anelli di Cipolla
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Gelateria Giapponese Steakhouse Pub Wine bar Fast food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Campana Pizza Napoletana Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pub Bar Opzioni vegane Caffè Steakhouse Fast food Wine Bar Internazionale Europea Birreria Gastropub Americana Giapponese Sushi Asiatica Gastronomia Zuppe Spagnola Fusion Grill Contemporanea Irlandese Ristoranti con bar Britannica Cinese Italiana (centro) Italiana (nord) Olandese Argentina Fusion giapponese Mediorientale Turca Francese Marocchina Pakistana Tunisina Salutistica Diner Centro europea Latino americana Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pozzuoli
1 risultati corrispondono a Polpo

Dove mangiare Polpo a Pozzuoli

1. La locanda dei lazzari da Filippo
89/100 (407 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Fusilloni Con Fonduta Di Mozzarella E Filetto Di Triglia , Linguine All'astice , Spaghetti Ai Ricci , Linguine A Nero Di Seppia , Antipasto N 2
Dicono di noi: Causa pandemia, dopo la riapertura, non ero ancora stato al ristorante. Proprio per questa ragione volevo festeggiare, oltre che il mio anniversario di matrimonio, anche l'evento, in modo del tutto magnifico e non potevo scegliere locale migliore di quello di Filippo, dove ero stato altre volte e ne ero uscito sempre pienamente soddisfatto. Non sono rimasto deluso..... come sempre. Sempre proposte innovative diverse, sempre pesce freschissimo e di qualità, sempre la stessa maestria nel cucinare. Il tutto accompagnato da un locale accogliente, dal giovane figlio di Filippo in sala, capace di spiegarti dettagliatamente tutto quanto preparato dal padre, da un buon bicchiere di vino scelto dalla fornita carta dei vini e, per finire, da un conto assolutamente in linea con la qualità e quantità del cibo proposto. Quanto mangiato è illustrato nelle foto, tra gli antipasti manca la foto del calamaro fritto su salsa di mare sopra fondente di provola di Agerola al limone. Comunque le foto dicono poco se non accompagnate dall'esperienza gustativa del cibo. Grazie a Filippo per la magnifica serata.
Consigli questo ristorante?