Menù del ristorante:
Antipasto del Convento €12.00
, Risotto carnaroli con vellutata di peperoncini verdi, salsiccia e datterini gialli marinati €12.00
, Trittico di polpettine €7.00
, Gnocchi artigianali con caponatina di verdure, provola di bufala e pane croccante al basilico €12.00
, Dolce del giorno €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Velvet Cake
, Maialino Ripieno Di Friarielli E Provola Con Polpettina Di Patata
, Ravioli Ripieni Di Brasato Con Pomodorini Gialli E Rossi
, Pasta all’ortolana
, Antipasto Piatto Unico
Dicono di noi:
Location mooolto Carina,personale molto professionale e cortese cucina OTTIMA proprietari molto disponibili e simpatici servizio curatissimo qualità dei prodotti che uniscono tradizione e innovazione.siamo stati benissimo straconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto