Salmone affumicato rocher di mare e tartare di riso venere: il migliore a Pozzuoli

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di cozze Pesce Antipasti Carne Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Spaghetti Panino Spaghetti vongole Linguine ai frutti di mare Risotto Spaghetti al riccio Panini Risotto alla pescatore Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Insalata di mare Risotto di mare Ravioli Spaghetto alle vongole Astice Pasta Spaghetti al granchio Crostoni Pizze Spaghetti con le vongole Millefoglie Trofie ai frutti di mare Margherita Risotto crema carciofi Linguine con granseola Lasagna Ricci Parmigiana di melanzane Paccheri con baccala Fritturina Sfogliate salsicce e friarielli Pizza verdurina Linguine all'astice Mezzani cacio e pepe Scialatielli Scialtielli ai frutti di mare Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta all’ortolana Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Calamaro Involtini primavera Linguine Pennette al sugo Aperitivo Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Paccheri con astice Paccheri Hamburger Calmari Pizza e fritti Crostata alla crema di limone con panna Ostriche e cannolicchi Maccheroni Toast Picanha Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Spaghetti frutti di mare Insala di mare Frittura calamari Frittura di pesce calamari e gamberi Caffè Misto di carne Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Marinara Pizza pappagone Zuppa di pesce Frittura di paranza Lasagne Spaghetti alla nerano Millefoglie e babà Porzione patatine Polpo all'insalata Alice Fritte Scoglio Girarrosto Bombardoni alla genovese Pesce grigliato Misto pesce Genovese di mare Risotto pescatore Braciole Sangria panuozzi Spaghetto ai gamberi Crudité Spaghetti pesce Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Cozze Risotto ai crostacei Pizza la scarulella Carni Fritttura Gelati Linguine allo scoglio Paccheri pesce spada Spaghetti allo scoglio Pasta con le vongole Panuzzo Frappé Linguine col granchio fellone Pappardelle al cinghiale Risotto ai gamberi Spaghetti al riccio di mare Arrosto Cheese steak Risotto frutti di mare Pollo al vino Boss panino Linguine vongole e tarallo Zuppa di cozze tradizionale Linguine all’astice Antipasti locali Cheese steak al piatto Gli antipasti Filetto pepe rosa Spaghetti alle vkng spole Polpettine fritte Santa rosa mignon Spaghetti Con Crema Di Riccio Paccheri allo scoglio Paccheri con ricciola Saltimbocca Spaghetti ai frutti di mare Pasta per celiaci Linguine all’astice blu Spaghetti e vongole Frutti di mare crudi Risotto funghi porcini Alici Cacio e pepe Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Caprese Frittura Tronfie pesce spada melanzane Pasta e fagioli con le cozze Graffa Grigliata mista Pizza crocche Carne stracotto Panettone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza margherita Pizza Boscaiola Pollo Mimosa Insalata Mista Lasagna Spaghetti ai frutti di mare Pizza Capricciosa Risotto alla pescatora Hamburger Pizza Diavola Bruschette Dolci della Casa Riso con verdure Pizza Pugliese Succhi e frullati Cheesecake Pizza 4 Stagioni Dolce del giorno Panini Pizza 4 Formaggi Chele di Granchio Manzo Anelli di Cipolla Bruschette Al Pomodoro Dolce della casa Ripieno Con La Scarola Patate Fritte Con Cheeststeak Gelato Panna cotta Panino Composto Con Wurstel Parmigiana E Provola Filet mignon Pacchero Fritto Con Genovese Hot dog Kebab Mini Hamburger Con Cipolle Focaccia Hot Dog Gintonic Impepata Di Cozze Risotto Ferrero Rocher Tempura mista Parmigiana di melanzane Waffle e crêpe Cheesesteak Con Patatine Fritte Focaccia Caprese Hamburger Con Scamorza E Melanzane A Funghetto Hamburger Vegetariano Ed Insalata Vegetariana Pizza Genovese Mozzarella in Carrozza Pizza Ortolana Pizza Romana Alette di Pollo Crocchè Polpette Di Bufalo Tiramisù Pizza Siciliana Pasta Insalata Greca Panino Con Hamburger Di Pollo Croccante Con Provola E Parmigiana Di Melanzane Impepata di cozze Parmigiana Pizza Campagnola Patata Chips Con Wurstel Ostriche Pizza Bufalina Crocchette di Pollo Patatine Fritte Speedy Pollo Filetto Delizia al limone Pastiera napoletana Antipasti Crocchettone Con Salsicce E Friarielli Gamberetti Provolone Del Monaco Grigliata mista di pesce Gyoza Focaccia con Nutella Antipasto della casa Hosomaki Avocado Caprese Nduja E Stracciata Pizza Marinara Pizza Napoletana Pizza Primavera Pesto Zuppa di pesce Pesce Mignon Alette Di Pollo Frittura Mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Gelateria Steakhouse Giapponese Pub Wine bar Fast food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Campana Pizza Napoletana Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pub Bar Opzioni vegane Caffè Steakhouse Fast food Wine Bar Internazionale Europea Birreria Gastropub Americana Giapponese Sushi Asiatica Gastronomia Spagnola Fusion Grill Contemporanea Zuppe Irlandese Ristoranti con bar Britannica Cinese Italiana (nord) Olandese Argentina Fusion giapponese Mediorientale Francese Turca Marocchina Pakistana Tunisina Salutistica Diner Centro europea Latino americana Siciliana Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pozzuoli
1 risultati corrispondono a Salmone affumicato rocher di mare e tartare di riso venere

Dove mangiare Salmone affumicato rocher di mare e tartare di riso venere a Pozzuoli

menù
1. La Locanda del Castello dei Barbari
80/100 (1017 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Menù del ristorante: Panna cotta €65.00 , Scialatiello di cozze e zucchine in cialda croccante €16.00 , Antipasto di Terra €15.00 , Panna cotta €6.00 , Pacchero alla genovese €12.00
Suggeriti dagli utenti: Alici Marinate , Frittura Di Calamari E Gamberi Pesce Spada Alla Griglia Con Gambero , Scialatielli Ai Frutti Di Mare , Antipasti Caldi E Freddi Di Mare , Zeppoline E Gambero Avvolto In Spaghetti Fritti
Dicono di noi: Scegliamo il ristorante per il pranzo del 2 giugno prendiamo il menù fisso, solitamente in questi menù si mangia poco e invece siamo rimaste stupite non solo da quanti abbondanti fossero i piatti (vedi foto) ma anche dalla cortesia del personale , sopratutto dalla cameriera che ci ha servito al tavolo , una persona molto a modo simpatica e sempre attenta che non ci mancasse nulla senza essere invadente , ringrazio lo staff e ci tornerò sicuro per qualche evento . DIMENTICAVO POSTO FAVOLOSO
Consigli questo ristorante?