Spigola con funghi: il migliore a Pozzuoli

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di cozze Pesce Antipasti Carne Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Spaghetti Panino Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti vongole Linguine ai frutti di mare Risotto Panini Spaghetti al riccio Risotto alla pescatore Frutti di mare Risotto di mare Lasagna Insalata di mare Ravioli Astice Spaghetto alle vongole Pasta Spaghetti al granchio Crostoni Pizze Spaghetti con le vongole Millefoglie Trofie ai frutti di mare Linguine con granseola Risotto crema carciofi Margherita Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Calamaro Linguine all’astice Antipasti locali Gli antipasti Filetto pepe rosa Pasta all’ortolana Spaghetti ai frutti di mare Pasta per celiaci Paccheri con astice Frutti di mare crudi Pennette al sugo Paccheri allo scoglio Paccheri con ricciola Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Pizza e fritti Crostata alla crema di limone con panna Frittura Paccheri Risotto funghi porcini Alici Hamburger Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Spaghetti frutti di mare Carne stracotto Frittura calamari Tronfie pesce spada melanzane Pasta e fagioli con le cozze Picanha Grigliata mista Sfogliate salsicce e friarielli Pizza pappagone Mezzani cacio e pepe Misto di carne Parmigiana di melanzane Paccheri con baccala Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Porzione patatine Zuppa di pesce Scialatielli Spaghetti alla nerano Scialtielli ai frutti di mare Pasta e fagioli con frutti di mare Bombardoni alla genovese Pesce grigliato Risotto pescatore Involtini primavera Linguine Girarrosto Aperitivo Calmari Cozze Ostriche e cannolicchi Spaghetto ai gamberi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Gelati Insala di mare Risotto ai crostacei Maccheroni Toast Fritttura Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Pappardelle al cinghiale Risotto ai gamberi Marinara Paccheri pesce spada Frittura di pesce calamari e gamberi Caffè Panuzzo Millefoglie e babà Zuppa di cozze tradizionale Polpo all'insalata Alice Fritte Cheese steak Frittura di paranza Lasagne Boss panino Santa rosa mignon Misto pesce Genovese di mare Cheese steak al piatto Scoglio Spaghetti alle vkng spole Linguine all’astice blu Spaghetti e vongole Spaghetti Con Crema Di Riccio Braciole Sangria panuozzi Saltimbocca Crudité Spaghetti pesce Linguine allo scoglio Cacio e pepe Pizza la scarulella Carni Caprese Linguine col granchio fellone Panettone Spaghetti al riccio di mare Graffa Spaghetti allo scoglio Pasta con le vongole Pizza crocche Frappé Pizza verdurina Linguine all'astice Linguine vongole e tarallo Ricci Arrosto Fritturina Risotto frutti di mare Pollo al vino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mozzarella in Carrozza Panino Con Hamburger Di Pollo Croccante Con Provola E Parmigiana Di Melanzane Mimosa Pizza 4 Stagioni Filetto Pesce Kebab Pizza Romana Caprese Panna cotta Alette Di Pollo Bruschette Al Pomodoro Hot Dog Pacchero Fritto Con Genovese Antipasto della casa Ripieno Con La Scarola Frittura Mista Lasagna Pasta Panini Pizza Bufalina Speedy Pollo Dolce del giorno Hamburger Vegetariano Ed Insalata Vegetariana Riso con verdure Hamburger Con Scamorza E Melanzane A Funghetto Waffle e crêpe Provolone Del Monaco Gintonic Insalata Mista Dolce della casa Patatine Fritte Patate Fritte Con Cheeststeak Gamberetti Pizza Capricciosa Ferrero Rocher Mini Hamburger Con Cipolle Pastiera napoletana Panino Composto Con Wurstel Parmigiana E Provola Pizza Campagnola Crocchette di Pollo Filet mignon Pizza Siciliana Manzo Zuppa di pesce Bruschette Risotto Polpette Di Bufalo Risotto alla pescatora Parmigiana Mignon Spaghetti ai frutti di mare Pizza Napoletana Cheesecake Pizza Pugliese Antipasti Pesto Delizia al limone Succhi e frullati Tiramisù Parmigiana di melanzane Hosomaki Avocado Pizza Primavera Pizza Diavola Pizza Marinara Hot dog Gelato Impepata Di Cozze Crocchè Insalata Greca Chele di Granchio Crocchettone Con Salsicce E Friarielli Tempura mista Cheesesteak Con Patatine Fritte Pizza Ortolana Nduja E Stracciata Pollo Focaccia con Nutella Ostriche Gyoza Focaccia Impepata di cozze Alette di Pollo Focaccia Caprese Grigliata mista di pesce Anelli di Cipolla Dolci della Casa Pizza margherita Hamburger Patata Chips Con Wurstel Pizza Genovese Pizza Boscaiola Pizza 4 Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Gelateria Giapponese Steakhouse Pub Wine bar Fast food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Campana Pizza Napoletana Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pub Bar Opzioni vegane Caffè Steakhouse Fast food Wine Bar Internazionale Europea Birreria Gastropub Americana Giapponese Sushi Gastronomia Asiatica Contemporanea Zuppe Spagnola Fusion Grill Irlandese Ristoranti con bar Britannica Cinese Centro europea Latino americana Siciliana Italiana (centro) Italiana (nord) Argentina Olandese Fusion giapponese Mediorientale Turca Francese Marocchina Pakistana Tunisina Salutistica Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pozzuoli
1 risultati corrispondono a Spigola con funghi

Dove mangiare Spigola con funghi a Pozzuoli

1. La locanda dei lazzari da Filippo
89/100 (407 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Polpettina Fritta Di Mare , Linguine All'astice , Polpo , Spigola Con Funghi , Crostino Cozze E Fagioli
Dicono di noi: Causa pandemia, dopo la riapertura, non ero ancora stato al ristorante. Proprio per questa ragione volevo festeggiare, oltre che il mio anniversario di matrimonio, anche l'evento, in modo del tutto magnifico e non potevo scegliere locale migliore di quello di Filippo, dove ero stato altre volte e ne ero uscito sempre pienamente soddisfatto. Non sono rimasto deluso..... come sempre. Sempre proposte innovative diverse, sempre pesce freschissimo e di qualità, sempre la stessa maestria nel cucinare. Il tutto accompagnato da un locale accogliente, dal giovane figlio di Filippo in sala, capace di spiegarti dettagliatamente tutto quanto preparato dal padre, da un buon bicchiere di vino scelto dalla fornita carta dei vini e, per finire, da un conto assolutamente in linea con la qualità e quantità del cibo proposto. Quanto mangiato è illustrato nelle foto, tra gli antipasti manca la foto del calamaro fritto su salsa di mare sopra fondente di provola di Agerola al limone. Comunque le foto dicono poco se non accompagnate dall'esperienza gustativa del cibo. Grazie a Filippo per la magnifica serata.
Consigli questo ristorante?