Menù del ristorante:
Soutè di Vongole veraci €15.00
, Tagliata di manzo irlandese da 250gr. servita su un letto di rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano 30 mesi e pomodorini €16.00
, Cheesecake al cioccolato o ai frutti di bosco freschi €4.00
, Ribeye di Black Angus €65.00
, Scialatielli con coniglio alla cacciatora €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Genovese
, Bistecca Dry Aged
, Tagliere Formaggio E Confettura
, Ampia Scelta Di Vini
, Tagliatelle Al Brasato
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto