Menù del ristorante:
Gamberi rossi di Mazzara del Vallo o di Crotone, conservati con tecnica di abbattitura, in varie cotture (l'etto) €8.00
, Paccheri con baccalà ai Profumi del Mediterraneo. €13.00
, Lonza di maiale Perugino, salsiccia di maiale locale, arrosticini di carne bianca italiane e costolette di agnello. €10.00
, Degustazione antipasti mare e monti €11.00
, Tagliata di Patanegra con pepeoncini verdi fritti e patate chips fatte in casa €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Alla Genovese
, Tagliere Formaggio E Confettura
, Filetto Al Vino Rosso E
, Ampia Scelta Di Vini
, Crema Catalana
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto