Menù del ristorante:
Spezzatino di manzo “Alla Genovese”, cotto a bassa temperatura (min. 4 ore) €10.00
, Fiore di zucca ripieno (4 pezzi) €6.00
, Ribeye di Black Angus €65.00
, Baccalà fritto di alta qualità €12.00
, Tortino di pasta frolla alle mandorle servito con crema pasticciera, mele flambate, uvetta e cannella €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Formaggio E Confettura
, Le Polpette Della Nonna
, Tagliatelle Al Brasato
, Paccheri Alla Genovese
, Ampia Scelta Di Vini
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto