Menù del ristorante:
Lonza di maiale di allevamento Perugino con papacelle miste rosolate in padella €9.00
, Degustazione antipasti mare e monti €11.00
, Filetto di manzo irlandese 250gr. con salsa al pepe verde sfumato al Brandy. €19.00
, Impepata di cozze €6.00
, Tortino di pasta frolla alle mandorle servito con crema pasticciera, mele flambate, uvetta e cannella €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Carne
, Le Polpette Della Nonna
, Entrecote Irlanda
, Genovese
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto