Tagliere misto terra: il migliore a Pozzuoli

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di cozze Pesce Antipasti Carne Genovese Risotto alla pescatora Babà Spaghetti alle vongole Frittura di pesce Spaghetti Panino Spaghetti vongole Linguine ai frutti di mare Risotto Spaghetti al riccio Panini Risotto alla pescatore Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Ravioli Risotto di mare Astice Spaghetto alle vongole Pasta Spaghetti al granchio Crostoni Pizze Spaghetti con le vongole Millefoglie Trofie ai frutti di mare Margherita Risotto crema carciofi Linguine con granseola Lasagna Insalata di mare Scialtielli ai frutti di mare Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta all’ortolana Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Calamaro Scialatielli Aperitivo Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Paccheri con astice Involtini primavera Linguine Pennette al sugo Hamburger Calmari Pizza e fritti Crostata alla crema di limone con panna Ostriche e cannolicchi Paccheri Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Spaghetti frutti di mare Insala di mare Frittura calamari Maccheroni Toast Picanha Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Marinara Pizza pappagone Frittura di pesce calamari e gamberi Caffè Misto di carne Spaghetti alla nerano Millefoglie e babà Porzione patatine Polpo all'insalata Alice Fritte Zuppa di pesce Frittura di paranza Lasagne Bombardoni alla genovese Pesce grigliato Misto pesce Genovese di mare Risotto pescatore Scoglio Girarrosto Crudité Spaghetti pesce Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Cozze Braciole Sangria panuozzi Spaghetto ai gamberi Carni Fritttura Gelati Linguine allo scoglio Risotto ai crostacei Pizza la scarulella Panuzzo Frappé Linguine col granchio fellone Pappardelle al cinghiale Risotto ai gamberi Spaghetti al riccio di mare Paccheri pesce spada Spaghetti allo scoglio Pasta con le vongole Risotto frutti di mare Pollo al vino Boss panino Linguine vongole e tarallo Zuppa di cozze tradizionale Arrosto Cheese steak Filetto pepe rosa Spaghetti alle vkng spole Polpettine fritte Santa rosa mignon Linguine all’astice Antipasti locali Cheese steak al piatto Gli antipasti Saltimbocca Spaghetti ai frutti di mare Pasta per celiaci Linguine all’astice blu Spaghetti e vongole Frutti di mare crudi Spaghetti Con Crema Di Riccio Paccheri allo scoglio Paccheri con ricciola Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Caprese Frittura Risotto funghi porcini Alici Cacio e pepe Grigliata mista Pizza crocche Carne stracotto Panettone Tronfie pesce spada melanzane Pasta e fagioli con le cozze Graffa Fritturina Sfogliate salsicce e friarielli Pizza verdurina Linguine all'astice Mezzani cacio e pepe Ricci Parmigiana di melanzane Paccheri con baccala
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Insalata Mista Hot dog Pollo Risotto alla pescatora Pizza Campagnola Pizza Genovese Zuppa di pesce Caprese Delizia al limone Patata Chips Con Wurstel Patate Fritte Con Cheeststeak Panini Hamburger Con Scamorza E Melanzane A Funghetto Pizza 4 Formaggi Gintonic Dolce della casa Panino Composto Con Wurstel Parmigiana E Provola Hamburger Vegetariano Ed Insalata Vegetariana Pizza Napoletana Crocchè Pizza Diavola Dolci della Casa Tiramisù Panna cotta Nduja E Stracciata Focaccia Caprese Ostriche Cheesecake Mignon Pesce Focaccia con Nutella Mimosa Pizza Capricciosa Pizza Bufalina Focaccia Bruschette Al Pomodoro Mozzarella in Carrozza Pizza Primavera Pizza Marinara Pesto Pizza Ortolana Filetto Impepata Di Cozze Provolone Del Monaco Filet mignon Hot Dog Pizza Romana Cheesesteak Con Patatine Fritte Crocchettone Con Salsicce E Friarielli Dolce del giorno Succhi e frullati Ripieno Con La Scarola Anelli di Cipolla Chele di Granchio Patatine Fritte Ferrero Rocher Pizza Siciliana Tempura mista Mini Hamburger Con Cipolle Antipasto della casa Gamberetti Spaghetti ai frutti di mare Frittura Mista Pizza 4 Stagioni Gelato Manzo Pacchero Fritto Con Genovese Waffle e crêpe Polpette Di Bufalo Pastiera napoletana Pizza Pugliese Pizza margherita Risotto Alette Di Pollo Insalata Greca Impepata di cozze Parmigiana Panino Con Hamburger Di Pollo Croccante Con Provola E Parmigiana Di Melanzane Pasta Bruschette Alette di Pollo Parmigiana di melanzane Pizza Boscaiola Kebab Riso con verdure Lasagna Hosomaki Avocado Grigliata mista di pesce Antipasti Gyoza Crocchette di Pollo Speedy Pollo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Gelateria Giapponese Steakhouse Pub Wine bar Fast food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Campana Pizza Napoletana Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pub Bar Opzioni vegane Caffè Steakhouse Fast food Wine Bar Internazionale Europea Birreria Gastropub Americana Giapponese Sushi Asiatica Gastronomia Spagnola Fusion Grill Contemporanea Zuppe Irlandese Ristoranti con bar Britannica Cinese Olandese Argentina Fusion giapponese Mediorientale Turca Francese Marocchina Pakistana Tunisina Salutistica Diner Centro europea Latino americana Siciliana Italiana (centro) Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pozzuoli
1 risultati corrispondono a Tagliere misto terra

Dove mangiare Tagliere misto terra a Pozzuoli

1. Ristorante Taberna Astrea
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 38 persone
Orario di oggi: 10:30–00
Suggeriti dagli utenti: Calamaro Alla Brace , Pasta Mischiata Con Fagioli E Cozze , Pesce Spada Alla Brace , Gnocchi Ai Frutti Di Mare , Risotto Alla Pescatora
Dicono di noi: Se entri in questo ristorante non devi fare nulla; affidati a loro e vedrai che ti portano una serie infinita di antipasti mozzarelle di bufala, zeppoline di pasta cresciuta con le alghe fritte, parmigiana di melanzane, zucchine alla scapece, gran fritto alla napoletana di crocchette di patate, arancine di riso fiori di zucca con la ricotta, ecc. insalata di mare con polpo, seppie e carciofi, alici fritte, e poi arrivano i primi: spaghetti alle vongole veraci e lupini, paella di riso (poco) con il pesce (molto), gran fritto di paranza del golfo di Pozzuoli; infine ti servono un classico babà con crema chantilly ed un profiterol al cioccolato il tutto annaffiato con vino della casa con le pesche ed un ottimo Fiano di Avellino. Il sabato hanno musica dal vivo tipo piano bar. Il posto è in campagna a 10 minuti dal centro di Pozzuoli; d'estate si mangia nell'aia sotto grandi vele che proteggono dall'umidità. Ti senti veramente ospite gradito e coccolato con un servizio eccellente e rapido. La sorpresa finale è il conto: paghi il 50% di quello che penseresti di pagare.
Consigli questo ristorante?