Menù del ristorante:
Pasta mista Gragnoro con Tonno pinna gialle peperoncini verdi, corbarini gialli e uvetta passa €13.00
, Controfiletto Irlandese da 350 gr al sale grosso affumicato €18.00
, Tonno pinne gialle scottato con salsa al lapillo rosso capperi e olive nere disidratate €18.00
, Tartare di tonno pinna gialla con maionese al limone su riso basmati €12.00
, Fiori di zucca ripieni di ricotta €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Mista Tonno E Pinoli
, Pezzogna Fritta
, Spaghettoni Ai Frutti Di Mare
, Antipasto
, Tartare Di Tonno Su Riso Basmati
Dicono di noi:
Zeppoline, salmone macerato con crudites di sedano e pera, mezzo pacchero in genovese di mare, impepata di cozze, tartare di tonno con mela annurca: il menu raccontato tutto d’un fiato perché il desiderio di evadere e godersi una bella giornata con pietanze eccellenti, accolti e coccolati con competenza e professionalità è finalmente possibile.
Complimenti a tutto lo staff per competenza e simpatia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto