Menù del ristorante:
Tortino Pan di Stelle di produzione propria €3.50
, Tiramisù fatto in casa col metodo classico €3.50
, Tortino di pasta frolla alle mandorle servito con crema pasticciera, mele flambate, uvetta e cannella €6.00
, Filetto di manzo irlandese 250gr. con salsa al pepe verde sfumato al Brandy. €19.00
, Sfogliatina calda alle mele annurche, uva sultanina e cannella servito su crema inglese e frutti di bosco freschi €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Catalana
, Filetto Al Vino Rosso E
, Tortino Al Cuore Caldo
, Paccheri Alla Genovese
, Tagliatelle Al Brasato
Dicono di noi:
Buon cibo, buon servizio della gentile cameriera. Ma trovo ingiusto indicare sul menù un antipasto 10 euro e poi farlo pagare 22 perché si è un due. Quantomeno bisognerebbe segnalarlo sul menù che per due costa 22 o chiedere se è per uno o per due.?Prezzi sopra la media vista la zona. Un antipasto stra pagato, due primi(di terra) e un acqua 50 euro. Abbiamo mangiato bene ma non ci ritorneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto