Vino con percoca: il migliore a Pozzuoli

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di cozze Pesce Antipasti Carne Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Spaghetti Panino Spaghetti vongole Linguine ai frutti di mare Risotto Spaghetti al riccio Panini Risotto alla pescatore Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Insalata di mare Ravioli Astice Spaghetto alle vongole Pasta Spaghetti al granchio Crostoni Pizze Spaghetti con le vongole Millefoglie Trofie ai frutti di mare Margherita Risotto crema carciofi Linguine con granseola Risotto di mare Lasagna Pennette al sugo Sfogliate salsicce e friarielli Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Mezzani cacio e pepe Paccheri con astice Parmigiana di melanzane Paccheri con baccala Paccheri Scialtielli ai frutti di mare Pasta e fagioli con frutti di mare Hamburger Pizza e fritti Crostata alla crema di limone con panna Scialatielli Picanha Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Spaghetti frutti di mare Involtini primavera Linguine Frittura calamari Aperitivo Misto di carne Calmari Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Ostriche e cannolicchi Pizza pappagone Zuppa di pesce Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Spaghetti alla nerano Insala di mare Porzione patatine Maccheroni Toast Girarrosto Marinara Bombardoni alla genovese Pesce grigliato Frittura di pesce calamari e gamberi Caffè Risotto pescatore Spaghetto ai gamberi Millefoglie e babà Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Polpo all'insalata Alice Fritte Cozze Frittura di paranza Lasagne Risotto ai crostacei Fritttura Misto pesce Genovese di mare Gelati Scoglio Crudité Spaghetti pesce Panuzzo Pappardelle al cinghiale Risotto ai gamberi Braciole Sangria panuozzi Paccheri pesce spada Cheese steak Boss panino Linguine allo scoglio Zuppa di cozze tradizionale Pizza la scarulella Carni Cheese steak al piatto Frappé Linguine col granchio fellone Spaghetti alle vkng spole Spaghetti al riccio di mare Santa rosa mignon Spaghetti allo scoglio Pasta con le vongole Risotto frutti di mare Pollo al vino Saltimbocca Linguine vongole e tarallo Linguine all’astice blu Spaghetti e vongole Arrosto Spaghetti Con Crema Di Riccio Cacio e pepe Polpettine fritte Caprese Linguine all’astice Antipasti locali Gli antipasti Filetto pepe rosa Graffa Spaghetti ai frutti di mare Pasta per celiaci Pizza crocche Frutti di mare crudi Panettone Paccheri allo scoglio Paccheri con ricciola Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Fritturina Frittura Pizza verdurina Linguine all'astice Risotto funghi porcini Alici Ricci Carne stracotto Pasta all’ortolana Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Tronfie pesce spada melanzane Pasta e fagioli con le cozze Calamaro Grigliata mista
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Succhi e frullati Mini Hamburger Con Cipolle Dolce della casa Focaccia Caprese Pizza Diavola Filet mignon Delizia al limone Mimosa Spaghetti ai frutti di mare Panini Pizza Romana Pizza Marinara Pizza Siciliana Riso con verdure Zuppa di pesce Bruschette Al Pomodoro Tiramisù Grigliata mista di pesce Pizza Bufalina Caprese Ripieno Con La Scarola Risotto alla pescatora Frittura Mista Patate Fritte Con Cheeststeak Bruschette Gintonic Ferrero Rocher Pollo Pizza Genovese Pizza Pugliese Kebab Pacchero Fritto Con Genovese Nduja E Stracciata Antipasto della casa Pizza Capricciosa Insalata Greca Risotto Pizza 4 Formaggi Panna cotta Ostriche Mozzarella in Carrozza Pizza Napoletana Provolone Del Monaco Mignon Impepata di cozze Pesto Parmigiana di melanzane Pastiera napoletana Hot dog Gamberetti Pizza Primavera Filetto Alette di Pollo Hamburger Pizza Boscaiola Focaccia con Nutella Gelato Panino Composto Con Wurstel Parmigiana E Provola Insalata Mista Crocchè Cheesesteak Con Patatine Fritte Pizza Ortolana Lasagna Pizza 4 Stagioni Pizza margherita Antipasti Hamburger Con Scamorza E Melanzane A Funghetto Manzo Patata Chips Con Wurstel Hamburger Vegetariano Ed Insalata Vegetariana Focaccia Dolci della Casa Tempura mista Gyoza Chele di Granchio Alette Di Pollo Parmigiana Crocchettone Con Salsicce E Friarielli Hot Dog Cheesecake Pesce Impepata Di Cozze Speedy Pollo Crocchette di Pollo Anelli di Cipolla Patatine Fritte Polpette Di Bufalo Panino Con Hamburger Di Pollo Croccante Con Provola E Parmigiana Di Melanzane Pasta Dolce del giorno Pizza Campagnola Waffle e crêpe Hosomaki Avocado
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Gelateria Giapponese Steakhouse Pub Wine bar Fast food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Campana Pizza Napoletana Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pub Bar Opzioni vegane Caffè Steakhouse Fast food Wine Bar Internazionale Europea Birreria Gastropub Americana Giapponese Sushi Asiatica Gastronomia Spagnola Fusion Grill Contemporanea Zuppe Irlandese Ristoranti con bar Britannica Cinese Italiana (nord) Argentina Olandese Fusion giapponese Mediorientale Turca Francese Marocchina Pakistana Tunisina Salutistica Diner Centro europea Latino americana Siciliana Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pozzuoli
1 risultati corrispondono a Vino con percoca

Dove mangiare Vino con percoca a Pozzuoli

1. La locanda dei lazzari da Filippo
89/100 (407 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–18
Suggeriti dagli utenti: Vino Con Percoca , Fusilloni Con Fonduta Di Mozzarella E Filetto Di Triglia , Linguine All'astice , Spaghetti alle vongole , Spaghetti Ai Ricci
Dicono di noi: Causa pandemia, dopo la riapertura, non ero ancora stato al ristorante. Proprio per questa ragione volevo festeggiare, oltre che il mio anniversario di matrimonio, anche l'evento, in modo del tutto magnifico e non potevo scegliere locale migliore di quello di Filippo, dove ero stato altre volte e ne ero uscito sempre pienamente soddisfatto. Non sono rimasto deluso..... come sempre. Sempre proposte innovative diverse, sempre pesce freschissimo e di qualità, sempre la stessa maestria nel cucinare. Il tutto accompagnato da un locale accogliente, dal giovane figlio di Filippo in sala, capace di spiegarti dettagliatamente tutto quanto preparato dal padre, da un buon bicchiere di vino scelto dalla fornita carta dei vini e, per finire, da un conto assolutamente in linea con la qualità e quantità del cibo proposto. Quanto mangiato è illustrato nelle foto, tra gli antipasti manca la foto del calamaro fritto su salsa di mare sopra fondente di provola di Agerola al limone. Comunque le foto dicono poco se non accompagnate dall'esperienza gustativa del cibo. Grazie a Filippo per la magnifica serata.
Consigli questo ristorante?