Vongole e limone: il migliore a Pozzuoli

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di cozze Pesce Antipasti Carne Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Spaghetti Panino Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti vongole Linguine ai frutti di mare Risotto Spaghetti al riccio Panini Risotto alla pescatore Frutti di mare Lasagna Insalata di mare Linguine con granseola Ravioli Risotto crema carciofi Spaghetto alle vongole Astice Risotto di mare Pasta Spaghetti al granchio Crostoni Pizze Spaghetti con le vongole Millefoglie Trofie ai frutti di mare Margherita Pappardelle al cinghiale Risotto ai gamberi Paccheri allo scoglio Paccheri con ricciola Paccheri pesce spada Spaghetti ai frutti di mare Pasta per celiaci Panuzzo Frutti di mare crudi Risotto funghi porcini Alici Zuppa di cozze tradizionale Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Cheese steak Frittura Boss panino Tronfie pesce spada melanzane Pasta e fagioli con le cozze Santa rosa mignon Grigliata mista Cheese steak al piatto Carne stracotto Spaghetti alle vkng spole Linguine all’astice blu Spaghetti e vongole Parmigiana di melanzane Paccheri con baccala Spaghetti Con Crema Di Riccio Sfogliate salsicce e friarielli Saltimbocca Mezzani cacio e pepe Caprese Scialatielli Scialtielli ai frutti di mare Pasta e fagioli con frutti di mare Cacio e pepe Involtini primavera Linguine Panettone Aperitivo Graffa Pizza crocche Pizza verdurina Linguine all'astice Ricci Calmari Fritturina Ostriche e cannolicchi Pasta all’ortolana Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Maccheroni Toast Calamaro Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Insala di mare Frittura di pesce calamari e gamberi Caffè Paccheri con astice Pennette al sugo Marinara Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Pizza e fritti Crostata alla crema di limone con panna Frittura di paranza Lasagne Paccheri Millefoglie e babà Hamburger Polpo all'insalata Alice Fritte Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Spaghetti frutti di mare Scoglio Frittura calamari Picanha Misto pesce Genovese di mare Braciole Sangria panuozzi Pizza pappagone Crudité Spaghetti pesce Misto di carne Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Porzione patatine Pizza la scarulella Carni Zuppa di pesce Spaghetti alla nerano Linguine allo scoglio Bombardoni alla genovese Pesce grigliato Spaghetti allo scoglio Pasta con le vongole Risotto pescatore Frappé Linguine col granchio fellone Girarrosto Spaghetti al riccio di mare Arrosto Cozze Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetto ai gamberi Linguine vongole e tarallo Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Antipasti locali Gelati Gli antipasti Filetto pepe rosa Risotto ai crostacei Polpettine fritte Fritttura Linguine all’astice
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pollo Zuppa di pesce Gelato Focaccia Caprese Filet mignon Cheesecake Insalata Mista Lasagna Hamburger Pizza 4 Stagioni Nduja E Stracciata Pizza Boscaiola Hamburger Vegetariano Ed Insalata Vegetariana Mignon Grigliata mista di pesce Panna cotta Focaccia Dolci della Casa Bruschette Hot dog Ferrero Rocher Pacchero Fritto Con Genovese Waffle e crêpe Manzo Parmigiana di melanzane Caprese Tempura mista Frittura Mista Gintonic Provolone Del Monaco Pasta Pizza Siciliana Bruschette Al Pomodoro Pizza Diavola Crocchette di Pollo Pizza Napoletana Hot Dog Mini Hamburger Con Cipolle Succhi e frullati Hosomaki Avocado Tiramisù Kebab Dolce della casa Panino Con Hamburger Di Pollo Croccante Con Provola E Parmigiana Di Melanzane Pizza Campagnola Mozzarella in Carrozza Insalata Greca Pizza Capricciosa Pizza Pugliese Alette Di Pollo Pesce Anelli di Cipolla Pizza Primavera Focaccia con Nutella Antipasti Polpette Di Bufalo Spaghetti ai frutti di mare Filetto Pizza Bufalina Pizza Marinara Delizia al limone Parmigiana Risotto alla pescatora Panino Composto Con Wurstel Parmigiana E Provola Dolce del giorno Riso con verdure Patatine Fritte Pesto Impepata di cozze Pizza Genovese Pastiera napoletana Crocchettone Con Salsicce E Friarielli Crocchè Hamburger Con Scamorza E Melanzane A Funghetto Pizza Ortolana Gamberetti Speedy Pollo Risotto Gyoza Panini Cheesesteak Con Patatine Fritte Chele di Granchio Ostriche Antipasto della casa Mimosa Pizza Romana Pizza margherita Alette di Pollo Patata Chips Con Wurstel Ripieno Con La Scarola Pizza 4 Formaggi Impepata Di Cozze Patate Fritte Con Cheeststeak
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Giapponese Steakhouse Gelateria Pub Wine bar Fast food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (sud) Campana Pizza Napoletana Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pub Bar Opzioni vegane Caffè Steakhouse Fast food Wine Bar Internazionale Europea Birreria Gastropub Americana Giapponese Sushi Gastronomia Asiatica Contemporanea Zuppe Spagnola Fusion Grill Irlandese Ristoranti con bar Britannica Cinese Latino americana Siciliana Italiana (centro) Italiana (nord) Olandese Argentina Fusion giapponese Mediorientale Francese Turca Marocchina Pakistana Tunisina Salutistica Diner Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pozzuoli
1 risultati corrispondono a Vongole e limone

Dove mangiare Vongole e limone a Pozzuoli

1. La Pulperia
80/100 (1207 valutazioni) - Consigliato da 87 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–17
Menù del ristorante: Dolce del giorno €3.00 , Rigatoni al Ragout di Polpo €12.00 , Impepata di cozze €8.00 , Pasta e Fagioli con le cozze €10.00 , Zuppa di cozze in cesto di pane €16.00
Suggeriti dagli utenti: Gamberi Arrostiti , Pesce , Dolce , Antipasti , Frittura Di Calamari
Dicono di noi: il locale è molto carino e con una bella vista sul mare, sicuramente molto caratteristico. si propone come pulperia, quindi i piatti forti dovrebbero essere a base di polpo. gli antipasti sono nel complesso molto buoni, la genovese un po’ meno... potrebbe essere molto più buona. Il personale è disponibile e cordiale, la cucina abbastanza veloce ed il vino buono. Abbiamo provato anche altri tipi di primi (non a base di polpo) ed erano ottimi. Gli ingredienti sono indubbiamente di buona qualità. È un’esperienza da provare per l’atmosfera e la sua particolarità.
Consigli questo ristorante?