Menù del ristorante:
Gnocchi di zucca con burro fuso e ricotta affumicata €6.00
, Torta cioccolato e cocco €4.00
, Tagliata di guanciale al vino rosso o funghi €13.00
, Strudel con speck e montasio €6.00
, Gnocchi di patate nostrani €6.00
Dicono di noi:
Serata in compagnia, abbiamo iniziato con un antipasto composto da strudel di verdure su una vellutata al montasio e delle pepite di polenta molto saporita
Il primo piatto era composto da un tris di primi, cjarcions con ricotta affumicata , crespella arrotolata con i funghi e tagliatelle con castagne e pancetta , come contorno tortino di patate e radicchio ai ferri
Prezzo ottimo per una cena composta da queste portate e qualità del cibo buona , servizio veloce e cordiale, il locale è una trattoria rustica ma gradevole
Torneremo molto volentieri
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto