Menù del ristorante:
Tagliata di guanciale al vino rosso o funghi €13.00
, Gnocchi di zucca con burro fuso e ricotta affumicata €6.00
, Filetti di baccalà panati €6.00
, Gnocchi di patate nostrani €6.00
, Frico di patate €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Arringa Con Cipolla
, Rosbif all' Arancio
, Rosbif all'inglese
, Scaloppe Di Maiale Alle Noci
, Cjarsons Con Burro Fuso E Ricotta Affumicata
Dicono di noi:
Serata in compagnia, abbiamo iniziato con un antipasto composto da strudel di verdure su una vellutata al montasio e delle pepite di polenta molto saporita
Il primo piatto era composto da un tris di primi, cjarcions con ricotta affumicata , crespella arrotolata con i funghi e tagliatelle con castagne e pancetta , come contorno tortino di patate e radicchio ai ferri
Prezzo ottimo per una cena composta da queste portate e qualità del cibo buona , servizio veloce e cordiale, il locale è una trattoria rustica ma gradevole
Torneremo molto volentieri
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto