Certamente! Ecco un esempio di menù del Ristorante Passet a Pragelato:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto