Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Crema di zucca con scaglie di tartufo nero
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Burrata con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia con verdure di stagione
- Costolette di agnello con patate al forno
- Bistecca di manzo con salsa al pepe verde
- Coniglio arrosto con polenta
- Salmone alla griglia con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto