Acciughe di cantabrico: il migliore a Pragelato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Dalame al cioccolato Polenta concia Pizza Gnocchi di polenta

Piatti

Tagliere Marocchino E Croissant Gnocchi Gorgonzola E Asparagi Cipolla Salsiccia È Salamino Piccante Gofri Prosciutto Cotto Torta Della Nonna Cappuccino E Treccia Con Sciroppo D'acero E Noci Pecan Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole Gofri Speck E Toma Linguine Al Astice Fresco Panna Cotta Alla Menta Con Scaglie Cioccolato Tartufo Di Nocciola Venison Coppa Mirtilli E Panna Antipasto Di Torta Di Patate Di Pragelato Con Fonduta Trippa Con Fagioli Zucchine In Carpione Degustazione Nebbiolo Zucchine Goffri Alla Nutella Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Con Sugo Di Zucchine E Mandorle Tartare Di Carne Cruda Frappé Tart Tatin Con Gelato O Panna Liquida Flambé Con Calvados Capricciosa Salsiccia E Patate Tajarin Al Ragù Di Cervo Stinco Con Polenta Hog with Polenta I Dolci Perre Al Chioccolato Gofro Alla Nutella Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Sottile Con Le Salse Caffe Salsiccia E Polenta Pizza Piemontese Antipasto Del Cacciatore Tortino Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco Plin Al Barbera Tortino Al Cioccolato Con Il Cuore Al Cioccolato Bruschetta Napoletana Battuta Con Zabaione Tagliata Costine Di Agnello Con Verdure Gorgo E Cipolla Gofri Salato Barbera Superiore Concia Cornmeal With Local Cheese Grilled In Wood Oven Tagliere Formaggi Bunet Dolce Tipico Pizza English Filetto Di Cervo Bombardino Bavarese Toast Caffe Dello Sciatore Pizza Margherita Torta Morbida Al Cioccolato Dolce Sfoglia Di Mele Spezzatino Misto Con Patate Al Forno Gnocchi Strudel Polenta e cervo Gofri Al Miele Local Cheese and Salami Focaccia Miss Mucca Polenta Concia Vin Brulé Tarte Tatin Gofri Speck E Gorgo Pizza 4 stagioni Semifreddo Al Torroncino Goffri Toma E Prosciutto Stinco Di Maiale Con Purè Di Patate Nere Cioccolata Misto Carne Brasato Con Polenta Crema Di Mascarpone Al Cioccolato Zabaione Gnocchi Gorgonzola E Bietola Tris Di Polenta Farcita Semifreddo Al Gorgonzola Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Duttile Con Le Salse Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate Agnolotti Del Plin Con Burro Salvia E Noci Torta Di Mele Sushi Di Carne Soufflé Al Cioccolato Tiramisù Su Taglierino Aperitivo Dessert Crostatine Mirtilli Lard with Honey Lingua Con Salsa Pizza Pragelato Guance Di Maiale Polenta E Mele Strepitose Polenta Di Grano Saraceno Cartoccio Di Tempura Gofro Toma E Pancetta Antipasti Ravioli Verdi Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Tagliere Di Formaggi E Marmellate Acciughe Di Cantabrico Insalata Russa Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato Gofri Prosciutto E Toma Strudel Di Mele Servito Caldo Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Birra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Caffè Per vegetariani Italian Northern-Italian Bar Pub Italiana (sud) Americana Europea Italiana (centro) Opzioni vegane Grill Southern-Italian Salutistica Central-Italian Cafe Ligure Wine Bar Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pragelato
1 risultati corrispondono a Acciughe di cantabrico

Dove mangiare Acciughe di cantabrico a Pragelato

1. Antica Locanda Alleve
84/100 (199 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22:30
Suggeriti dagli utenti: Acciughe Di Cantabrico , Bavarese , Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole , Zabaione , Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato
Dicono di noi: In questo momento è un posto molto alla moda nei pressi di Sestriere. Per raggiungerlo c'è una strada tortuosa e buia.Ma il locale è bellissimo, curato e caldo, come baita montana dovrebbe essere. Quello che sembra essere il proprietario è persona squisita ed efficiente. Non così il resto del servizio, piuttosto approssimativo e distratto. I prezzi sono molto alti. Pensate che una bistecca costa intorno ai 40/45 euro, mentre per un filetto ve la cavate con 28. Anche la carta dei vini vola a prezzi alti, ma ci sono anche bottiglie sui 18 euro.I ricarichi sono comunque alti. Sul cibo si va dall'ottimo al pessimo. Noi abbiamo preso la lingua con bagnetti rosso e verde, davvero squisita; il filetto, eccezionale. Disastro totale la Bagna Cauda. Servita fredda(!), con la pia illusione che un cerino la potesse scaldare(!).Supersalata. troppe acciughe e poco aglio e la triste sensazione che ci avessero messo dentro pure latte o panna. Direi sulla soglia dell'immangiabile. Con ritocchi sul servizio, prezzi e menù, potrebbe essere davvero eccellente.
Consigli questo ristorante?