Agnolotti ripieni di riso verza ragu su crema di zucca e mandorle tostate: il migliore a Pragelato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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1 risultati corrispondono a Agnolotti ripieni di riso verza ragu su crema di zucca e mandorle tostate

Dove mangiare Agnolotti ripieni di riso verza ragu su crema di zucca e mandorle tostate a Pragelato

1. Antica Locanda Alleve
84/100 (199 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22:30
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Mascarpone Al Cioccolato , Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato , Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Sottile Con Le Salse , Tagliere Di Formaggi E Marmellate , Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate
Dicono di noi: In questo momento è un posto molto alla moda nei pressi di Sestriere. Per raggiungerlo c'è una strada tortuosa e buia.Ma il locale è bellissimo, curato e caldo, come baita montana dovrebbe essere. Quello che sembra essere il proprietario è persona squisita ed efficiente. Non così il resto del servizio, piuttosto approssimativo e distratto. I prezzi sono molto alti. Pensate che una bistecca costa intorno ai 40/45 euro, mentre per un filetto ve la cavate con 28. Anche la carta dei vini vola a prezzi alti, ma ci sono anche bottiglie sui 18 euro.I ricarichi sono comunque alti. Sul cibo si va dall'ottimo al pessimo. Noi abbiamo preso la lingua con bagnetti rosso e verde, davvero squisita; il filetto, eccezionale. Disastro totale la Bagna Cauda. Servita fredda(!), con la pia illusione che un cerino la potesse scaldare(!).Supersalata. troppe acciughe e poco aglio e la triste sensazione che ci avessero messo dentro pure latte o panna. Direi sulla soglia dell'immangiabile. Con ritocchi sul servizio, prezzi e menù, potrebbe essere davvero eccellente.
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