Agnolotti ripieni di riso verza ragu su crema di zucca e mandorle tostate: il migliore a Pragelato

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi di polenta Dalame al cioccolato Polenta concia

Piatti

Semifreddo Al Torroncino Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato Gnocchi Venison Cipolla Salsiccia È Salamino Piccante Salsiccia E Patate Antipasto Del Cacciatore Stinco Di Maiale Con Purè Di Patate Nere Lingua Con Salsa Filetto Di Cervo Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Sottile Con Le Salse Tartufo Di Nocciola Cappuccino E Treccia Con Sciroppo D'acero E Noci Pecan Strudel Di Mele Servito Caldo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Formaggi E Marmellate Zabaione Focaccia Miss Mucca Brasato Con Polenta Local Cheese and Salami Gorgo E Cipolla Torta Morbida Al Cioccolato Pizza English Capricciosa Polenta Concia Pizza Pragelato Plin Al Barbera Polenta Di Grano Saraceno Tarte Tatin Antipasti I Dolci Perre Al Chioccolato Strudel Acciughe Di Cantabrico Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate Antipasto Di Torta Di Patate Di Pragelato Con Fonduta Linguine Al Astice Fresco Polenta e cervo Pizza Margherita Torta Di Mele Tartare Di Carne Cruda Tajarin Al Ragù Di Cervo Concia Cornmeal With Local Cheese Grilled In Wood Oven Pizza Piemontese Tiramisù Su Costine Di Agnello Con Verdure Soufflé Al Cioccolato Trippa Con Fagioli Crema Di Mascarpone Al Cioccolato Guance Di Maiale Polenta E Mele Strepitose Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole Tris Di Polenta Farcita Stinco Con Polenta Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Spezzatino Misto Con Patate Al Forno Ravioli Verdi Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Hog with Polenta Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Duttile Con Le Salse Tortino Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco Gnocchi Gorgonzola E Bietola Tart Tatin Con Gelato O Panna Liquida Flambé Con Calvados Insalata Russa Bunet Dolce Tipico Bavarese Zucchine Battuta Con Zabaione Lard with Honey Salsiccia E Polenta Gnocchi Gorgonzola E Asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Caffè Per vegetariani Italiana (nord) Italiana (sud) Salutistica Bar Pub Italiana (centro) Grill Opzioni vegane Opzioni senza glutine Ligure
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pragelato
1 risultati corrispondono a Agnolotti ripieni di riso verza ragu su crema di zucca e mandorle tostate

Dove mangiare Agnolotti ripieni di riso verza ragu su crema di zucca e mandorle tostate a Pragelato

1. Antica Locanda Alleve
84/100 (199 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Bavarese , Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate , Tiramisù Su , Guance Di Maiale Polenta E Mele Strepitose , Crema Di Mascarpone Al Cioccolato
Dicono di noi: In questo momento è un posto molto alla moda nei pressi di Sestriere. Per raggiungerlo c'è una strada tortuosa e buia.Ma il locale è bellissimo, curato e caldo, come baita montana dovrebbe essere. Quello che sembra essere il proprietario è persona squisita ed efficiente. Non così il resto del servizio, piuttosto approssimativo e distratto. I prezzi sono molto alti. Pensate che una bistecca costa intorno ai 40/45 euro, mentre per un filetto ve la cavate con 28. Anche la carta dei vini vola a prezzi alti, ma ci sono anche bottiglie sui 18 euro.I ricarichi sono comunque alti. Sul cibo si va dall'ottimo al pessimo. Noi abbiamo preso la lingua con bagnetti rosso e verde, davvero squisita; il filetto, eccezionale. Disastro totale la Bagna Cauda. Servita fredda(!), con la pia illusione che un cerino la potesse scaldare(!).Supersalata. troppe acciughe e poco aglio e la triste sensazione che ci avessero messo dentro pure latte o panna. Direi sulla soglia dell'immangiabile. Con ritocchi sul servizio, prezzi e menù, potrebbe essere davvero eccellente.
Consigli questo ristorante?