Costine di agnello con verdure: il migliore a Pragelato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Dalame al cioccolato Polenta concia Pizza Gnocchi di polenta

Piatti

Cappuccino E Treccia Con Sciroppo D'acero E Noci Pecan Venison Soufflé Al Cioccolato Tajarin Al Ragù Di Cervo Antipasti Marocchino E Croissant Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Torta Di Patate Di Pragelato Con Fonduta Gofri Speck E Toma Salsiccia E Patate Caffe Dello Sciatore Tortino Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco Vin Brulé Gnocchi Bombardino Zucchine In Carpione Semifreddo Al Torroncino Taglierino Aperitivo Hog with Polenta Gofri Prosciutto E Toma Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Lingua Con Salsa Bavarese Misto Carne Bunet Dolce Tipico Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Gofri Speck E Gorgo Gorgo E Cipolla Cipolla Salsiccia È Salamino Piccante Linguine Al Astice Fresco Tagliere Torta Di Mele Tortino Al Cioccolato Con Il Cuore Al Cioccolato Goffri Alla Nutella Frappé Polenta Concia Torta Della Nonna Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Duttile Con Le Salse Crema Di Mascarpone Al Cioccolato Coppa Mirtilli E Panna Trippa Con Fagioli Gofro Toma E Pancetta Dolce Sfoglia Di Mele Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato Cartoccio Di Tempura Capricciosa Pizza Piemontese Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Sottile Con Le Salse Gofri Al Miele Zabaione Gofro Alla Nutella Pizza 4 stagioni Perre Al Chioccolato Gofri Salato Gnocchi Con Sugo Di Zucchine E Mandorle Polenta Di Grano Saraceno Pizza Pragelato Tart Tatin Con Gelato O Panna Liquida Flambé Con Calvados Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate Bruschetta Napoletana Torta Morbida Al Cioccolato Gnocchi Gorgonzola E Asparagi Focaccia Miss Mucca Toast Salsiccia E Polenta Tartufo Di Nocciola Guance Di Maiale Polenta E Mele Strepitose Stinco Di Maiale Con Purè Di Patate Nere Dessert Crostatine Mirtilli Tris Di Polenta Farcita Lard with Honey Agnolotti Del Plin Con Burro Salvia E Noci Acciughe Di Cantabrico Zucchine Concia Cornmeal With Local Cheese Grilled In Wood Oven Brasato Con Polenta Filetto Di Cervo Degustazione Nebbiolo Birra Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole Tarte Tatin Antipasto Del Cacciatore Cioccolata Pizza English I Dolci Sushi Di Carne Spezzatino Misto Con Patate Al Forno Goffri Toma E Prosciutto Stinco Con Polenta Ravioli Verdi Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Gnocchi Gorgonzola E Bietola Caffe Tartare Di Carne Cruda Strudel Di Mele Servito Caldo Plin Al Barbera Pizza Margherita Gofri Prosciutto Cotto Tagliere Di Formaggi E Marmellate Tiramisù Su Tagliere Formaggi Polenta e cervo Battuta Con Zabaione Strudel Tagliata Panna Cotta Alla Menta Con Scaglie Cioccolato Barbera Superiore Semifreddo Al Gorgonzola Costine Di Agnello Con Verdure Local Cheese and Salami Insalata Russa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Caffè Per vegetariani Italian Northern-Italian Bar Pub Italiana (sud) Europea Opzioni vegane Italiana (centro) Grill Salutistica Southern-Italian Central-Italian Cafe Americana Wine Bar Opzioni senza glutine Ligure
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pragelato
1 risultati corrispondono a Costine di agnello con verdure

Dove mangiare Costine di agnello con verdure a Pragelato

1. Antica Locanda Alleve
84/100 (199 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Ragù Di Cervo , Zabaione , Crema Di Mascarpone Al Cioccolato , Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate , Bavarese
Dicono di noi: In questo momento è un posto molto alla moda nei pressi di Sestriere. Per raggiungerlo c'è una strada tortuosa e buia.Ma il locale è bellissimo, curato e caldo, come baita montana dovrebbe essere. Quello che sembra essere il proprietario è persona squisita ed efficiente. Non così il resto del servizio, piuttosto approssimativo e distratto. I prezzi sono molto alti. Pensate che una bistecca costa intorno ai 40/45 euro, mentre per un filetto ve la cavate con 28. Anche la carta dei vini vola a prezzi alti, ma ci sono anche bottiglie sui 18 euro.I ricarichi sono comunque alti. Sul cibo si va dall'ottimo al pessimo. Noi abbiamo preso la lingua con bagnetti rosso e verde, davvero squisita; il filetto, eccezionale. Disastro totale la Bagna Cauda. Servita fredda(!), con la pia illusione che un cerino la potesse scaldare(!).Supersalata. troppe acciughe e poco aglio e la triste sensazione che ci avessero messo dentro pure latte o panna. Direi sulla soglia dell'immangiabile. Con ritocchi sul servizio, prezzi e menù, potrebbe essere davvero eccellente.
Consigli questo ristorante?