Crema di mascarpone al cioccolato: il migliore a Pragelato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta concia Pizza Gnocchi di polenta Dalame al cioccolato

Piatti

Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Duttile Con Le Salse Gofri Speck E Toma Gofro Alla Nutella Torta Della Nonna Pizza Pragelato Tartare Di Carne Cruda Taglierino Aperitivo Polenta Di Grano Saraceno Tagliere Gofro Toma E Pancetta Focaccia Miss Mucca Tart Tatin Con Gelato O Panna Liquida Flambé Con Calvados Gorgo E Cipolla Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate Guance Di Maiale Polenta E Mele Strepitose Cipolla Salsiccia È Salamino Piccante Tartufo Di Nocciola Toast Bombardino Venison Local Cheese and Salami Acciughe Di Cantabrico Caffe Dello Sciatore Gofri Speck E Gorgo Goffri Alla Nutella Filetto Di Cervo Tiramisù Su Tris Di Polenta Farcita Battuta Con Zabaione Linguine Al Astice Fresco Barbera Superiore Gofri Prosciutto Cotto Perre Al Chioccolato Pizza 4 stagioni Concia Cornmeal With Local Cheese Grilled In Wood Oven Polenta Concia Caffe Zucchine In Carpione Torta Morbida Al Cioccolato Tortino Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco Tagliata Strudel Di Mele Servito Caldo Cartoccio Di Tempura Spezzatino Misto Con Patate Al Forno Antipasti Torta Di Mele Trippa Con Fagioli Gnocchi Con Sugo Di Zucchine E Mandorle Lingua Con Salsa Hog with Polenta Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Gofri Prosciutto E Toma Zucchine Vin Brulé Panna Cotta Alla Menta Con Scaglie Cioccolato Lard with Honey Brasato Con Polenta Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bavarese Salsiccia E Patate Marocchino E Croissant Tagliere Formaggi Frappé I Dolci Semifreddo Al Gorgonzola Bunet Dolce Tipico Agnolotti Del Plin Con Burro Salvia E Noci Pizza English Tarte Tatin Tortino Al Cioccolato Con Il Cuore Al Cioccolato Antipasto Del Cacciatore Birra Crema Di Mascarpone Al Cioccolato Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole Misto Carne Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Sottile Con Le Salse Cioccolata Goffri Toma E Prosciutto Plin Al Barbera Coppa Mirtilli E Panna Dolce Sfoglia Di Mele Salsiccia E Polenta Cappuccino E Treccia Con Sciroppo D'acero E Noci Pecan Gofri Salato Gnocchi Gorgonzola E Asparagi Ravioli Verdi Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Dessert Crostatine Mirtilli Capricciosa Zabaione Pizza Piemontese Semifreddo Al Torroncino Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato Strudel Antipasto Di Torta Di Patate Di Pragelato Con Fonduta Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Gorgonzola E Bietola Pizza Margherita Stinco Con Polenta Tagliere Di Formaggi E Marmellate Costine Di Agnello Con Verdure Degustazione Nebbiolo Sushi Di Carne Soufflé Al Cioccolato Bruschetta Napoletana Insalata Russa Tajarin Al Ragù Di Cervo Gnocchi Gofri Al Miele Stinco Di Maiale Con Purè Di Patate Nere Polenta e cervo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Caffè Per vegetariani Italian Bar Northern-Italian Pub Italiana (sud) Opzioni vegane Salutistica Europea Italiana (centro) Grill Southern-Italian Central-Italian Cafe Americana Wine Bar Opzioni senza glutine Ligure
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pragelato
1 risultati corrispondono a Crema di mascarpone al cioccolato

Dove mangiare Crema di mascarpone al cioccolato a Pragelato

1. Antica Locanda Alleve
84/100 (199 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Su , Acciughe Di Cantabrico , Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole , Zabaione , Zucchine
Dicono di noi: In questo momento è un posto molto alla moda nei pressi di Sestriere. Per raggiungerlo c'è una strada tortuosa e buia.Ma il locale è bellissimo, curato e caldo, come baita montana dovrebbe essere. Quello che sembra essere il proprietario è persona squisita ed efficiente. Non così il resto del servizio, piuttosto approssimativo e distratto. I prezzi sono molto alti. Pensate che una bistecca costa intorno ai 40/45 euro, mentre per un filetto ve la cavate con 28. Anche la carta dei vini vola a prezzi alti, ma ci sono anche bottiglie sui 18 euro.I ricarichi sono comunque alti. Sul cibo si va dall'ottimo al pessimo. Noi abbiamo preso la lingua con bagnetti rosso e verde, davvero squisita; il filetto, eccezionale. Disastro totale la Bagna Cauda. Servita fredda(!), con la pia illusione che un cerino la potesse scaldare(!).Supersalata. troppe acciughe e poco aglio e la triste sensazione che ci avessero messo dentro pure latte o panna. Direi sulla soglia dell'immangiabile. Con ritocchi sul servizio, prezzi e menù, potrebbe essere davvero eccellente.
Consigli questo ristorante?