Gnocchi con patate di pragelato fonduta e granella di nocciole: il migliore a Pragelato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi di polenta Dalame al cioccolato Polenta concia

Piatti

Taglierino Aperitivo Guance Di Maiale Polenta E Mele Strepitose Salsiccia E Patate Stinco Con Polenta Spezzatino Misto Con Patate Al Forno Gofro Alla Nutella Bavarese Gorgo E Cipolla Caffe Gnocchi Gorgonzola E Asparagi Gofri Prosciutto Cotto Gofri Speck E Toma Tagliere Formaggi Linguine Al Astice Fresco Tagliere Di Formaggi E Marmellate Agnolotti Del Plin Con Burro Salvia E Noci Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole Filetto Di Cervo Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato Local Cheese and Salami Polenta e cervo Birra Torta Morbida Al Cioccolato Tajarin Al Ragù Di Cervo I Dolci Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate Antipasti Cappuccino E Treccia Con Sciroppo D'acero E Noci Pecan Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Torta Di Mele Strudel Di Mele Servito Caldo Brasato Con Polenta Zucchine In Carpione Barbera Superiore Zabaione Sushi Di Carne Vin Brulé Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Sottile Con Le Salse Polenta Concia Cioccolata Tiramisù Su Tart Tatin Con Gelato O Panna Liquida Flambé Con Calvados Lingua Con Salsa Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Duttile Con Le Salse Semifreddo Al Gorgonzola Coppa Mirtilli E Panna Gofri Al Miele Gnocchi Con Sugo Di Zucchine E Mandorle Crema Di Mascarpone Al Cioccolato Capricciosa Misto Carne Zucchine Polenta Di Grano Saraceno Insalata Russa Dolce Sfoglia Di Mele Soufflé Al Cioccolato Panna Cotta Alla Menta Con Scaglie Cioccolato Degustazione Nebbiolo Stinco Di Maiale Con Purè Di Patate Nere Costine Di Agnello Con Verdure Tagliere Hog with Polenta Pizza Margherita Tartufo Di Nocciola Antipasto Di Torta Di Patate Di Pragelato Con Fonduta Tartare Di Carne Cruda Caffe Dello Sciatore Tortino Al Cioccolato Con Il Cuore Al Cioccolato Toast Salsiccia E Polenta Pizza Piemontese Pizza English Dessert Crostatine Mirtilli Gofri Speck E Gorgo Tris Di Polenta Farcita Tortino Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco Pizza 4 stagioni Gnocchi Gorgonzola E Bietola Bruschetta Napoletana Battuta Con Zabaione Torta Della Nonna Plin Al Barbera Marocchino E Croissant Lard with Honey Perre Al Chioccolato Focaccia Miss Mucca Tarte Tatin Ravioli Verdi Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Gofri Prosciutto E Toma Cipolla Salsiccia È Salamino Piccante Acciughe Di Cantabrico Semifreddo Al Torroncino Cartoccio Di Tempura Goffri Alla Nutella Bombardino Gofri Salato Frappé Strudel Goffri Toma E Prosciutto Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Trippa Con Fagioli Tagliata Gofro Toma E Pancetta Pizza Pragelato Venison Antipasto Del Cacciatore Bunet Dolce Tipico Concia Cornmeal With Local Cheese Grilled In Wood Oven
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Caffè Per vegetariani Italian Bar Pub Italiana (sud) Northern-Italian Cafe Americana Europea Italiana (centro) Grill Southern-Italian Opzioni vegane Central-Italian Salutistica Opzioni senza glutine Ligure Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pragelato
1 risultati corrispondono a Gnocchi con patate di pragelato fonduta e granella di nocciole

Dove mangiare Gnocchi con patate di pragelato fonduta e granella di nocciole a Pragelato

1. Antica Locanda Alleve
84/100 (199 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22:30
Suggeriti dagli utenti: Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco , Zabaione , Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate , Bavarese , Costine Di Agnello Con Verdure
Dicono di noi: In questo momento è un posto molto alla moda nei pressi di Sestriere. Per raggiungerlo c'è una strada tortuosa e buia.Ma il locale è bellissimo, curato e caldo, come baita montana dovrebbe essere. Quello che sembra essere il proprietario è persona squisita ed efficiente. Non così il resto del servizio, piuttosto approssimativo e distratto. I prezzi sono molto alti. Pensate che una bistecca costa intorno ai 40/45 euro, mentre per un filetto ve la cavate con 28. Anche la carta dei vini vola a prezzi alti, ma ci sono anche bottiglie sui 18 euro.I ricarichi sono comunque alti. Sul cibo si va dall'ottimo al pessimo. Noi abbiamo preso la lingua con bagnetti rosso e verde, davvero squisita; il filetto, eccezionale. Disastro totale la Bagna Cauda. Servita fredda(!), con la pia illusione che un cerino la potesse scaldare(!).Supersalata. troppe acciughe e poco aglio e la triste sensazione che ci avessero messo dentro pure latte o panna. Direi sulla soglia dell'immangiabile. Con ritocchi sul servizio, prezzi e menù, potrebbe essere davvero eccellente.
Consigli questo ristorante?