Grano antico risottato con carciofi con scaglie di plaisentif e miele di pragelato: il migliore a Pragelato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta concia Pizza Gnocchi di polenta Dalame al cioccolato

Piatti

Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Con Sugo Di Zucchine E Mandorle Coppa Mirtilli E Panna Zabaione Gofro Alla Nutella Concia Cornmeal With Local Cheese Grilled In Wood Oven Torta Morbida Al Cioccolato Tarte Tatin Toast Gnocchi Gorgonzola E Asparagi Sushi Di Carne Tartufo Di Nocciola Stinco Con Polenta Frappé Pizza Margherita Insalata Russa Vin Brulé Taglierino Aperitivo Bruschetta Napoletana Gofri Prosciutto E Toma Perre Al Chioccolato Misto Carne Capricciosa Goffri Alla Nutella Salsiccia E Patate Gnocchi Gorgonzola E Bietola Bavarese Caffe Dello Sciatore Tartare Di Carne Cruda Antipasto Del Cacciatore Tortino Al Cioccolato Con Il Cuore Al Cioccolato I Dolci Plin Al Barbera Gofri Speck E Gorgo Gofro Toma E Pancetta Caffe Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Filetto Di Cervo Strudel Gorgo E Cipolla Lard with Honey Linguine Al Astice Fresco Battuta Con Zabaione Guance Di Maiale Polenta E Mele Strepitose Semifreddo Al Gorgonzola Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole Tart Tatin Con Gelato O Panna Liquida Flambé Con Calvados Gofri Salato Marocchino E Croissant Focaccia Miss Mucca Local Cheese and Salami Gofri Prosciutto Cotto Cipolla Salsiccia È Salamino Piccante Birra Acciughe Di Cantabrico Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Pizza Pragelato Agnolotti Del Plin Con Burro Salvia E Noci Cappuccino E Treccia Con Sciroppo D'acero E Noci Pecan Salsiccia E Polenta Polenta e cervo Tagliere Di Formaggi E Marmellate Lingua Con Salsa Crema Di Mascarpone Al Cioccolato Strudel Di Mele Servito Caldo Panna Cotta Alla Menta Con Scaglie Cioccolato Polenta Di Grano Saraceno Antipasti Semifreddo Al Torroncino Soufflé Al Cioccolato Dessert Crostatine Mirtilli Gnocchi Tortino Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco Bombardino Zucchine Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Duttile Con Le Salse Dolce Sfoglia Di Mele Torta Della Nonna Tagliere Formaggi Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato Polenta Concia Cioccolata Hog with Polenta Spezzatino Misto Con Patate Al Forno Antipasto Di Torta Di Patate Di Pragelato Con Fonduta Gofri Speck E Toma Pizza English Brasato Con Polenta Gofri Al Miele Venison Tris Di Polenta Farcita Stinco Di Maiale Con Purè Di Patate Nere Pizza Piemontese Zucchine In Carpione Cartoccio Di Tempura Barbera Superiore Degustazione Nebbiolo Trippa Con Fagioli Tagliata Tajarin Al Ragù Di Cervo Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Sottile Con Le Salse Goffri Toma E Prosciutto Ravioli Verdi Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Bunet Dolce Tipico Torta Di Mele Pizza 4 stagioni Costine Di Agnello Con Verdure Tiramisù Su Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Caffè Per vegetariani Italian Bar Northern-Italian Pub Italiana (sud) Southern-Italian Central-Italian Cafe Americana Opzioni vegane Salutistica Europea Italiana (centro) Grill Ligure Wine Bar Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pragelato
1 risultati corrispondono a Grano antico risottato con carciofi con scaglie di plaisentif e miele di pragelato

Dove mangiare Grano antico risottato con carciofi con scaglie di plaisentif e miele di pragelato a Pragelato

1. Antica Locanda Alleve
84/100 (199 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22:30
Suggeriti dagli utenti: Zucchine , Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Duttile Con Le Salse , Tartare Di Carne Cruda , Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato , Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole
Dicono di noi: In questo momento è un posto molto alla moda nei pressi di Sestriere. Per raggiungerlo c'è una strada tortuosa e buia.Ma il locale è bellissimo, curato e caldo, come baita montana dovrebbe essere. Quello che sembra essere il proprietario è persona squisita ed efficiente. Non così il resto del servizio, piuttosto approssimativo e distratto. I prezzi sono molto alti. Pensate che una bistecca costa intorno ai 40/45 euro, mentre per un filetto ve la cavate con 28. Anche la carta dei vini vola a prezzi alti, ma ci sono anche bottiglie sui 18 euro.I ricarichi sono comunque alti. Sul cibo si va dall'ottimo al pessimo. Noi abbiamo preso la lingua con bagnetti rosso e verde, davvero squisita; il filetto, eccezionale. Disastro totale la Bagna Cauda. Servita fredda(!), con la pia illusione che un cerino la potesse scaldare(!).Supersalata. troppe acciughe e poco aglio e la triste sensazione che ci avessero messo dentro pure latte o panna. Direi sulla soglia dell'immangiabile. Con ritocchi sul servizio, prezzi e menù, potrebbe essere davvero eccellente.
Consigli questo ristorante?