Grano antico risottato con carciofi con scaglie di plaisentif e miele di pragelato: il migliore a Pragelato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi di polenta Dalame al cioccolato Polenta concia

Piatti

Pizza 4 stagioni Tartufo Di Nocciola Gofri Prosciutto Cotto Hog with Polenta Torta Della Nonna Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Polenta Concia Gofri Al Miele Tortino Al Cioccolato Con Il Cuore Al Cioccolato Strudel Zucchine Gnocchi Gorgonzola E Bietola Gofro Toma E Pancetta Gofri Speck E Toma Pizza Piemontese Lingua Con Salsa Salsiccia E Patate Pizza English Soufflé Al Cioccolato Polenta Di Grano Saraceno Zabaione Agnolotti Del Plin Con Burro Salvia E Noci Stinco Con Polenta Caffe Tarte Tatin Misto Carne Bombardino Tagliere Di Formaggi E Marmellate Antipasti Gofro Alla Nutella Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Local Cheese and Salami Torta Morbida Al Cioccolato Strudel Di Mele Servito Caldo Tart Tatin Con Gelato O Panna Liquida Flambé Con Calvados Antipasto Di Torta Di Patate Di Pragelato Con Fonduta Zucchine In Carpione Frappé Cioccolata Gorgo E Cipolla Crema Di Mascarpone Al Cioccolato Cappuccino E Treccia Con Sciroppo D'acero E Noci Pecan Torta Di Mele Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate Goffri Alla Nutella Toast Bunet Dolce Tipico Tagliere Filetto Di Cervo Venison Birra Barbera Superiore Degustazione Nebbiolo Taglierino Aperitivo Ravioli Verdi Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Vin Brulé Tiramisù Su Guance Di Maiale Polenta E Mele Strepitose I Dolci Gnocchi Con Sugo Di Zucchine E Mandorle Linguine Al Astice Fresco Gnocchi Tajarin Al Ragù Di Cervo Polenta e cervo Tris Di Polenta Farcita Pizza Pragelato Focaccia Miss Mucca Plin Al Barbera Cartoccio Di Tempura Perre Al Chioccolato Brasato Con Polenta Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Sottile Con Le Salse Gnocchi Gorgonzola E Asparagi Goffri Toma E Prosciutto Tagliata Gofri Prosciutto E Toma Insalata Russa Battuta Con Zabaione Cipolla Salsiccia È Salamino Piccante Marocchino E Croissant Dolce Sfoglia Di Mele Concia Cornmeal With Local Cheese Grilled In Wood Oven Bruschetta Napoletana Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Duttile Con Le Salse Capricciosa Tartare Di Carne Cruda Gofri Speck E Gorgo Gofri Salato Bavarese Dessert Crostatine Mirtilli Caffe Dello Sciatore Acciughe Di Cantabrico Coppa Mirtilli E Panna Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole Panna Cotta Alla Menta Con Scaglie Cioccolato Trippa Con Fagioli Semifreddo Al Gorgonzola Tagliere Formaggi Semifreddo Al Torroncino Sushi Di Carne Lard with Honey Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Spezzatino Misto Con Patate Al Forno Salsiccia E Polenta Tortino Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco Antipasto Del Cacciatore Stinco Di Maiale Con Purè Di Patate Nere Pizza Margherita Costine Di Agnello Con Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Caffè Per vegetariani Italian Bar Pub Italiana (sud) Northern-Italian Salutistica Cafe Americana Europea Italiana (centro) Grill Southern-Italian Central-Italian Opzioni vegane Opzioni senza glutine Ligure Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pragelato
1 risultati corrispondono a Grano antico risottato con carciofi con scaglie di plaisentif e miele di pragelato

Dove mangiare Grano antico risottato con carciofi con scaglie di plaisentif e miele di pragelato a Pragelato

1. Antica Locanda Alleve
84/100 (199 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate , Acciughe Di Cantabrico , Bavarese , Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato , Costine Di Agnello Con Verdure
Dicono di noi: In questo momento è un posto molto alla moda nei pressi di Sestriere. Per raggiungerlo c'è una strada tortuosa e buia.Ma il locale è bellissimo, curato e caldo, come baita montana dovrebbe essere. Quello che sembra essere il proprietario è persona squisita ed efficiente. Non così il resto del servizio, piuttosto approssimativo e distratto. I prezzi sono molto alti. Pensate che una bistecca costa intorno ai 40/45 euro, mentre per un filetto ve la cavate con 28. Anche la carta dei vini vola a prezzi alti, ma ci sono anche bottiglie sui 18 euro.I ricarichi sono comunque alti. Sul cibo si va dall'ottimo al pessimo. Noi abbiamo preso la lingua con bagnetti rosso e verde, davvero squisita; il filetto, eccezionale. Disastro totale la Bagna Cauda. Servita fredda(!), con la pia illusione che un cerino la potesse scaldare(!).Supersalata. troppe acciughe e poco aglio e la triste sensazione che ci avessero messo dentro pure latte o panna. Direi sulla soglia dell'immangiabile. Con ritocchi sul servizio, prezzi e menù, potrebbe essere davvero eccellente.
Consigli questo ristorante?