Guance di maiale polenta e mele strepitose: il migliore a Pragelato

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Dalame al cioccolato Polenta concia Pizza Gnocchi di polenta

Piatti

Capricciosa Concia Cornmeal With Local Cheese Grilled In Wood Oven Bruschetta Napoletana Guance Di Maiale Polenta E Mele Strepitose Polenta e cervo Perre Al Chioccolato Ravioli Verdi Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Pizza Piemontese Plin Al Barbera Gorgo E Cipolla Spezzatino Misto Con Patate Al Forno Gnocchi Gorgonzola E Bietola Filetto Di Cervo Torta Della Nonna Gofro Toma E Pancetta Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate Local Cheese and Salami Torta Di Mele Polenta Di Grano Saraceno Gofri Speck E Gorgo Trippa Con Fagioli Venison Salsiccia E Patate Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Antipasto Di Torta Di Patate Di Pragelato Con Fonduta Pizza English Marocchino E Croissant Linguine Al Astice Fresco Antipasto Del Cacciatore Stinco Di Maiale Con Purè Di Patate Nere Goffri Alla Nutella Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Cappuccino E Treccia Con Sciroppo D'acero E Noci Pecan Lingua Con Salsa Cioccolata Focaccia Miss Mucca Birra Stinco Con Polenta Gofri Salato Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Frappé Gofro Alla Nutella Bavarese Degustazione Nebbiolo Bombardino Tarte Tatin Crema Di Mascarpone Al Cioccolato Insalata Russa Salsiccia E Polenta Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato Cipolla Salsiccia È Salamino Piccante Lard with Honey Gnocchi Gorgonzola E Asparagi Vin Brulé Tris Di Polenta Farcita Taglierino Aperitivo Gofri Prosciutto Cotto Goffri Toma E Prosciutto Brasato Con Polenta Tajarin Al Ragù Di Cervo Tiramisù Su Caffe Dello Sciatore Polenta Concia Tortino Al Cioccolato Con Il Cuore Al Cioccolato Strudel Di Mele Servito Caldo Tagliere Di Formaggi E Marmellate Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Duttile Con Le Salse Battuta Con Zabaione Bunet Dolce Tipico Tortino Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco Sushi Di Carne Gofri Al Miele Pizza Margherita Hog with Polenta Gofri Speck E Toma Antipasti Soufflé Al Cioccolato Costine Di Agnello Con Verdure Acciughe Di Cantabrico Zucchine Strudel Tartare Di Carne Cruda Zabaione I Dolci Toast Misto Carne Semifreddo Al Torroncino Tagliere Formaggi Tartufo Di Nocciola Tart Tatin Con Gelato O Panna Liquida Flambé Con Calvados Gofri Prosciutto E Toma Pizza Pragelato Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Sottile Con Le Salse Gnocchi Torta Morbida Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Caffè Per vegetariani Italiana (nord) Bar Pub Italiana (sud) Cafe Opzioni vegane Salutistica Italiana (centro) Grill Italian Wine Bar Northern-Italian Opzioni senza glutine Ligure
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pragelato
1 risultati corrispondono a Guance di maiale polenta e mele strepitose

Dove mangiare Guance di maiale polenta e mele strepitose a Pragelato

1. Antica Locanda Alleve
84/100 (199 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Su , Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Sottile Con Le Salse , Acciughe Di Cantabrico , Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco , Tajarin Al Ragù Di Cervo
Dicono di noi: In questo momento è un posto molto alla moda nei pressi di Sestriere. Per raggiungerlo c'è una strada tortuosa e buia.Ma il locale è bellissimo, curato e caldo, come baita montana dovrebbe essere. Quello che sembra essere il proprietario è persona squisita ed efficiente. Non così il resto del servizio, piuttosto approssimativo e distratto. I prezzi sono molto alti. Pensate che una bistecca costa intorno ai 40/45 euro, mentre per un filetto ve la cavate con 28. Anche la carta dei vini vola a prezzi alti, ma ci sono anche bottiglie sui 18 euro.I ricarichi sono comunque alti. Sul cibo si va dall'ottimo al pessimo. Noi abbiamo preso la lingua con bagnetti rosso e verde, davvero squisita; il filetto, eccezionale. Disastro totale la Bagna Cauda. Servita fredda(!), con la pia illusione che un cerino la potesse scaldare(!).Supersalata. troppe acciughe e poco aglio e la triste sensazione che ci avessero messo dentro pure latte o panna. Direi sulla soglia dell'immangiabile. Con ritocchi sul servizio, prezzi e menù, potrebbe essere davvero eccellente.
Consigli questo ristorante?