Guance di maiale polenta e mele strepitose: il migliore a Pragelato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi di polenta Dalame al cioccolato Polenta concia Pizza

Piatti

Pizza English Gnocchi Gofro Toma E Pancetta Gnocchi Con Sugo Di Zucchine E Mandorle Antipasti Gnocchi Gorgonzola E Bietola Zucchine Torta Della Nonna Agnolotti Del Plin Con Burro Salvia E Noci Pizza 4 stagioni Barbera Superiore Vin Brulé Acciughe Di Cantabrico Soufflé Al Cioccolato Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato Venison Gofri Prosciutto Cotto Cappuccino E Treccia Con Sciroppo D'acero E Noci Pecan Lingua Con Salsa I Dolci Strudel Di Mele Servito Caldo Antipasto Di Torta Di Patate Di Pragelato Con Fonduta Bombardino Tagliere Gofri Speck E Toma Tagliere Formaggi Tarte Tatin Tris Di Polenta Farcita Bruschetta Napoletana Costine Di Agnello Con Verdure Pizza Margherita Spezzatino Misto Con Patate Al Forno Gofri Salato Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Duttile Con Le Salse Brasato Con Polenta Insalata Russa Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole Ravioli Verdi Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Lard with Honey Tartufo Di Nocciola Crema Di Mascarpone Al Cioccolato Perre Al Chioccolato Tagliata Pizza Pragelato Hog with Polenta Polenta Di Grano Saraceno Strudel Frappé Cipolla Salsiccia È Salamino Piccante Caffe Tagliere Di Formaggi E Marmellate Polenta e cervo Gofri Speck E Gorgo Dessert Crostatine Mirtilli Concia Cornmeal With Local Cheese Grilled In Wood Oven Salsiccia E Polenta Goffri Toma E Prosciutto Tartare Di Carne Cruda Linguine Al Astice Fresco Guance Di Maiale Polenta E Mele Strepitose Coppa Mirtilli E Panna Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate Gnocchi Gorgonzola E Asparagi Gofro Alla Nutella Stinco Con Polenta Toast Tajarin Al Ragù Di Cervo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Gorgonzola Panna Cotta Alla Menta Con Scaglie Cioccolato Zucchine In Carpione Birra Plin Al Barbera Marocchino E Croissant Zabaione Capricciosa Semifreddo Al Torroncino Polenta Concia Sushi Di Carne Cartoccio Di Tempura Bunet Dolce Tipico Taglierino Aperitivo Torta Di Mele Gorgo E Cipolla Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Goffri Alla Nutella Antipasto Del Cacciatore Torta Morbida Al Cioccolato Battuta Con Zabaione Trippa Con Fagioli Cioccolata Dolce Sfoglia Di Mele Tiramisù Su Local Cheese and Salami Tortino Al Cioccolato Con Il Cuore Al Cioccolato Gofri Prosciutto E Toma Salsiccia E Patate Gofri Al Miele Tortino Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Sottile Con Le Salse Focaccia Miss Mucca Misto Carne Bavarese Degustazione Nebbiolo Tart Tatin Con Gelato O Panna Liquida Flambé Con Calvados Filetto Di Cervo Stinco Di Maiale Con Purè Di Patate Nere Caffe Dello Sciatore Pizza Piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Caffè Per vegetariani Italian Northern-Italian Italiana (sud) Bar Pub Europea Italiana (centro) Grill Southern-Italian Central-Italian Cafe Opzioni vegane Americana Salutistica Opzioni senza glutine Ligure Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pragelato
1 risultati corrispondono a Guance di maiale polenta e mele strepitose

Dove mangiare Guance di maiale polenta e mele strepitose a Pragelato

1. Antica Locanda Alleve
84/100 (199 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22:30
Suggeriti dagli utenti: Bavarese , Costine Di Agnello Con Verdure , Tiramisù Su , Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco , Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Sottile Con Le Salse
Dicono di noi: In questo momento è un posto molto alla moda nei pressi di Sestriere. Per raggiungerlo c'è una strada tortuosa e buia.Ma il locale è bellissimo, curato e caldo, come baita montana dovrebbe essere. Quello che sembra essere il proprietario è persona squisita ed efficiente. Non così il resto del servizio, piuttosto approssimativo e distratto. I prezzi sono molto alti. Pensate che una bistecca costa intorno ai 40/45 euro, mentre per un filetto ve la cavate con 28. Anche la carta dei vini vola a prezzi alti, ma ci sono anche bottiglie sui 18 euro.I ricarichi sono comunque alti. Sul cibo si va dall'ottimo al pessimo. Noi abbiamo preso la lingua con bagnetti rosso e verde, davvero squisita; il filetto, eccezionale. Disastro totale la Bagna Cauda. Servita fredda(!), con la pia illusione che un cerino la potesse scaldare(!).Supersalata. troppe acciughe e poco aglio e la triste sensazione che ci avessero messo dentro pure latte o panna. Direi sulla soglia dell'immangiabile. Con ritocchi sul servizio, prezzi e menù, potrebbe essere davvero eccellente.
Consigli questo ristorante?