Perre al chioccolato: il migliore a Pragelato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi di polenta Dalame al cioccolato Polenta concia

Piatti

Stinco Con Polenta Gofro Toma E Pancetta Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate Cappuccino E Treccia Con Sciroppo D'acero E Noci Pecan Goffri Toma E Prosciutto Pizza English Semifreddo Al Torroncino Pizza Piemontese Spezzatino Misto Con Patate Al Forno Hog with Polenta Gofri Prosciutto Cotto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cioccolata Agnolotti Del Plin Con Burro Salvia E Noci I Dolci Capricciosa Polenta Di Grano Saraceno Torta Di Mele Stinco Di Maiale Con Purè Di Patate Nere Zabaione Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole Polenta e cervo Zucchine In Carpione Panna Cotta Alla Menta Con Scaglie Cioccolato Gofri Salato Local Cheese and Salami Lard with Honey Tagliere Gnocchi Con Sugo Di Zucchine E Mandorle Gofri Speck E Gorgo Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Trippa Con Fagioli Salsiccia E Polenta Insalata Russa Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato Goffri Alla Nutella Guance Di Maiale Polenta E Mele Strepitose Acciughe Di Cantabrico Tartare Di Carne Cruda Degustazione Nebbiolo Semifreddo Al Gorgonzola Bunet Dolce Tipico Tagliere Formaggi Gnocchi Gorgonzola E Asparagi Tris Di Polenta Farcita Gofro Alla Nutella Birra Bruschetta Napoletana Costine Di Agnello Con Verdure Tartufo Di Nocciola Pizza 4 stagioni Marocchino E Croissant Perre Al Chioccolato Filetto Di Cervo Bavarese Torta Morbida Al Cioccolato Strudel Zucchine Tortino Al Cioccolato Con Il Cuore Al Cioccolato Tarte Tatin Tagliere Di Formaggi E Marmellate Tajarin Al Ragù Di Cervo Antipasto Di Torta Di Patate Di Pragelato Con Fonduta Torta Della Nonna Dolce Sfoglia Di Mele Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Focaccia Miss Mucca Dessert Crostatine Mirtilli Caffe Polenta Concia Frappé Misto Carne Sushi Di Carne Lingua Con Salsa Concia Cornmeal With Local Cheese Grilled In Wood Oven Taglierino Aperitivo Coppa Mirtilli E Panna Cartoccio Di Tempura Soufflé Al Cioccolato Gnocchi Gorgonzola E Bietola Gofri Al Miele Caffe Dello Sciatore Bombardino Plin Al Barbera Tiramisù Su Ravioli Verdi Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Sottile Con Le Salse Gofri Prosciutto E Toma Battuta Con Zabaione Antipasti Crema Di Mascarpone Al Cioccolato Pizza Pragelato Salsiccia E Patate Antipasto Del Cacciatore Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Duttile Con Le Salse Venison Toast Tortino Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco Vin Brulé Gorgo E Cipolla Strudel Di Mele Servito Caldo Gofri Speck E Toma Linguine Al Astice Fresco Pizza Margherita Cipolla Salsiccia È Salamino Piccante Barbera Superiore Tagliata Tart Tatin Con Gelato O Panna Liquida Flambé Con Calvados Gnocchi Brasato Con Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Caffè Per vegetariani Italian Bar Pub Italiana (sud) Northern-Italian Europea Italiana (centro) Grill Southern-Italian Central-Italian Cafe Americana Opzioni vegane Salutistica Opzioni senza glutine Ligure Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pragelato
1 risultati corrispondono a Perre al chioccolato

Dove mangiare Perre al chioccolato a Pragelato

1. La Greppia
82/100 (283 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Perre Al Chioccolato , Antipasti , Tart Tatin Con Gelato O Panna Liquida Flambé Con Calvados , Hog with Polenta , Lard with Honey
Dicono di noi: La Greppia è un ristorante in posizione nascosta, nella parte antica della piccola Borgata Plan nel comune di Pragelato; eppure è sempre piena. Merito della qualità del cibo e dei suoi piatti tipici: la Bourghignonne, la Pierrade, la Raclette la Fondue Savoyarde. Piatti francesi, piatti per la compagnia, che vengono serviti anche a coppie. Porzioni abbondanti, anche per i dolci. Per chi li desidera, vini di pregio. Ci sono anche altri piatti, da pranzo singolo, ma venendo qui sono consigliati i loro punti di forza. Ambiente perfetto: la greppia era una antica mangiatoia, quindi qui è stato ristrutturato un locale stalla, con molto buon gusto. Servizio impeccabile. Sono almeno vent'anni che veniamo a cena qui, e non siamo mai stati delusi. Molta molta attenzione alle regole per il distanziamento. Una sola cosa non mi è piaciuta: a pochi passi dal locale c'è una fontana con pura acqua sorgiva, ma al tavolo portano SOLO acqua minerale, costosa, e che arriva da lontano, causando inquinamento con il trasporto. Io, e la mia famiglia, siamo ambientalisti, e non concordiamo con questa scelta. Certo se il cliente chiede espressamente l'acqua minerale devono poterla fornire, ma perchè se io chiedo acqua in caraffa non mi viene data?
Consigli questo ristorante?