Tajarin al ragu di cervo: il migliore a Pragelato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi di polenta Dalame al cioccolato Polenta concia Pizza

Piatti

Stinco Di Maiale Con Purè Di Patate Nere Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Duttile Con Le Salse Panna Cotta Alla Menta Con Scaglie Cioccolato Cioccolata Linguine Al Astice Fresco Gofri Speck E Toma Birra Tagliere Di Formaggi E Marmellate Stinco Con Polenta Soufflé Al Cioccolato Gorgo E Cipolla Pizza Pragelato Coppa Mirtilli E Panna Bunet Dolce Tipico Brasato Con Polenta Tartufo Di Nocciola Agnolotti Del Plin Con Burro Salvia E Noci Insalata Russa Dolce Sfoglia Di Mele Semifreddo Al Gorgonzola Acciughe Di Cantabrico Taglierino Aperitivo Tart Tatin Con Gelato O Panna Liquida Flambé Con Calvados Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Filetto Di Cervo Antipasto Di Torta Di Patate Di Pragelato Con Fonduta Goffri Alla Nutella Misto Carne Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Polenta Concia Bruschetta Napoletana Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato Crema Di Mascarpone Al Cioccolato Goffri Toma E Prosciutto Concia Cornmeal With Local Cheese Grilled In Wood Oven Hog with Polenta Antipasti Zucchine Toast Lard with Honey Capricciosa Ravioli Verdi Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Bombardino Gnocchi Gorgonzola E Bietola Tarte Tatin Battuta Con Zabaione Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole Lingua Con Salsa Vin Brulé Zabaione Tajarin Al Ragù Di Cervo Barbera Superiore Perre Al Chioccolato Gofri Al Miele Tagliata Focaccia Miss Mucca Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Cappuccino E Treccia Con Sciroppo D'acero E Noci Pecan Sushi Di Carne Polenta Di Grano Saraceno Gnocchi Gofro Alla Nutella Salsiccia E Patate Caffe Dello Sciatore Zucchine In Carpione Tartare Di Carne Cruda Gofri Prosciutto Cotto Torta Della Nonna Tiramisù Su Venison Salsiccia E Polenta Tagliere Formaggi Tris Di Polenta Farcita Guance Di Maiale Polenta E Mele Strepitose Cartoccio Di Tempura Pizza Piemontese Tagliere Gofri Speck E Gorgo Gofri Salato Pizza 4 stagioni Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Sottile Con Le Salse Gofro Toma E Pancetta Semifreddo Al Torroncino Spezzatino Misto Con Patate Al Forno Torta Morbida Al Cioccolato Frappé Plin Al Barbera Torta Di Mele Strudel Di Mele Servito Caldo Costine Di Agnello Con Verdure Dessert Crostatine Mirtilli Strudel Gnocchi Gorgonzola E Asparagi Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate Trippa Con Fagioli Local Cheese and Salami Gnocchi Con Sugo Di Zucchine E Mandorle Marocchino E Croissant Pizza English Polenta e cervo Tortino Al Cioccolato Con Il Cuore Al Cioccolato Degustazione Nebbiolo Bavarese Caffe I Dolci Antipasto Del Cacciatore Cipolla Salsiccia È Salamino Piccante Pizza Margherita Gofri Prosciutto E Toma Tortino Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Caffè Per vegetariani Italian Pub Italiana (sud) Northern-Italian Bar Cafe Americana Europea Italiana (centro) Grill Southern-Italian Opzioni vegane Central-Italian Salutistica Opzioni senza glutine Ligure Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pragelato
1 risultati corrispondono a Tajarin al ragu di cervo

Dove mangiare Tajarin al ragu di cervo a Pragelato

1. Antica Locanda Alleve
84/100 (199 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22:30
Suggeriti dagli utenti: Bavarese , Zabaione , Tajarin Al Ragù Di Cervo , Acciughe Di Cantabrico , Costine Di Agnello Con Verdure
Dicono di noi: In questo momento è un posto molto alla moda nei pressi di Sestriere. Per raggiungerlo c'è una strada tortuosa e buia.Ma il locale è bellissimo, curato e caldo, come baita montana dovrebbe essere. Quello che sembra essere il proprietario è persona squisita ed efficiente. Non così il resto del servizio, piuttosto approssimativo e distratto. I prezzi sono molto alti. Pensate che una bistecca costa intorno ai 40/45 euro, mentre per un filetto ve la cavate con 28. Anche la carta dei vini vola a prezzi alti, ma ci sono anche bottiglie sui 18 euro.I ricarichi sono comunque alti. Sul cibo si va dall'ottimo al pessimo. Noi abbiamo preso la lingua con bagnetti rosso e verde, davvero squisita; il filetto, eccezionale. Disastro totale la Bagna Cauda. Servita fredda(!), con la pia illusione che un cerino la potesse scaldare(!).Supersalata. troppe acciughe e poco aglio e la triste sensazione che ci avessero messo dentro pure latte o panna. Direi sulla soglia dell'immangiabile. Con ritocchi sul servizio, prezzi e menù, potrebbe essere davvero eccellente.
Consigli questo ristorante?