Tart tatin con gelato o panna liquida flambe con calvados: il migliore a Pragelato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Dalame al cioccolato Polenta concia Pizza Gnocchi di polenta

Piatti

Lard with Honey Gofri Salato Antipasto Di Torta Di Patate Di Pragelato Con Fonduta Brasato Con Polenta Lingua Con Salsa Vin Brulé Cappuccino E Treccia Con Sciroppo D'acero E Noci Pecan Stinco Con Polenta Gofri Al Miele Tortino Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco Spezzatino Misto Con Patate Al Forno I Dolci Pizza Pragelato Guance Di Maiale Polenta E Mele Strepitose Panna Cotta Alla Menta Con Scaglie Cioccolato Crema Di Mascarpone Al Cioccolato Antipasti Strudel Di Mele Servito Caldo Pizza English Tagliata Gofri Speck E Toma Gofri Speck E Gorgo Goffri Toma E Prosciutto Capricciosa Dessert Crostatine Mirtilli Trippa Con Fagioli Focaccia Miss Mucca Frappé Gofro Alla Nutella Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Con Sugo Di Zucchine E Mandorle Filetto Di Cervo Strudel Cioccolata Gorgo E Cipolla Taglierino Aperitivo Salsiccia E Patate Bruschetta Napoletana Insalata Russa Gofri Prosciutto E Toma Sushi Di Carne Degustazione Nebbiolo Antipasto Del Cacciatore Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato Tris Di Polenta Farcita Toast Perre Al Chioccolato Hog with Polenta Tiramisù Su Gofri Prosciutto Cotto Tartare Di Carne Cruda Gnocchi Gorgonzola E Bietola Caffe Dello Sciatore Tagliere Di Formaggi E Marmellate Pizza 4 stagioni Salsiccia E Polenta Tagliere Pizza Margherita Torta Morbida Al Cioccolato Plin Al Barbera Dolce Sfoglia Di Mele Bombardino Tajarin Al Ragù Di Cervo Polenta e cervo Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Coppa Mirtilli E Panna Polenta Di Grano Saraceno Marocchino E Croissant Bunet Dolce Tipico Agnolotti Del Plin Con Burro Salvia E Noci Tarte Tatin Bavarese Zabaione Torta Di Mele Gnocchi Gorgonzola E Asparagi Misto Carne Zucchine Tortino Al Cioccolato Con Il Cuore Al Cioccolato Birra Pizza Piemontese Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole Barbera Superiore Soufflé Al Cioccolato Ravioli Verdi Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Gnocchi Stinco Di Maiale Con Purè Di Patate Nere Cipolla Salsiccia È Salamino Piccante Polenta Concia Semifreddo Al Torroncino Semifreddo Al Gorgonzola Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Duttile Con Le Salse Venison Gofro Toma E Pancetta Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Tartufo Di Nocciola Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate Acciughe Di Cantabrico Concia Cornmeal With Local Cheese Grilled In Wood Oven Costine Di Agnello Con Verdure Torta Della Nonna Tart Tatin Con Gelato O Panna Liquida Flambé Con Calvados Zucchine In Carpione Battuta Con Zabaione Caffe Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Sottile Con Le Salse Linguine Al Astice Fresco Local Cheese and Salami Cartoccio Di Tempura Goffri Alla Nutella Tagliere Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Caffè Per vegetariani Italian Bar Pub Italiana (sud) Northern-Italian Grill Southern-Italian Central-Italian Cafe Opzioni vegane Americana Salutistica Europea Italiana (centro) Opzioni senza glutine Wine Bar Ligure
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pragelato
1 risultati corrispondono a Tart tatin con gelato o panna liquida flambe con calvados

Dove mangiare Tart tatin con gelato o panna liquida flambe con calvados a Pragelato

1. La Greppia
82/100 (283 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Torta Morbida Al Cioccolato , Tart Tatin Con Gelato O Panna Liquida Flambé Con Calvados , Lard with Honey , Antipasti , Filetto Di Cervo
Dicono di noi: La Greppia è un ristorante in posizione nascosta, nella parte antica della piccola Borgata Plan nel comune di Pragelato; eppure è sempre piena. Merito della qualità del cibo e dei suoi piatti tipici: la Bourghignonne, la Pierrade, la Raclette la Fondue Savoyarde. Piatti francesi, piatti per la compagnia, che vengono serviti anche a coppie. Porzioni abbondanti, anche per i dolci. Per chi li desidera, vini di pregio. Ci sono anche altri piatti, da pranzo singolo, ma venendo qui sono consigliati i loro punti di forza. Ambiente perfetto: la greppia era una antica mangiatoia, quindi qui è stato ristrutturato un locale stalla, con molto buon gusto. Servizio impeccabile. Sono almeno vent'anni che veniamo a cena qui, e non siamo mai stati delusi. Molta molta attenzione alle regole per il distanziamento. Una sola cosa non mi è piaciuta: a pochi passi dal locale c'è una fontana con pura acqua sorgiva, ma al tavolo portano SOLO acqua minerale, costosa, e che arriva da lontano, causando inquinamento con il trasporto. Io, e la mia famiglia, siamo ambientalisti, e non concordiamo con questa scelta. Certo se il cliente chiede espressamente l'acqua minerale devono poterla fornire, ma perchè se io chiedo acqua in caraffa non mi viene data?
Consigli questo ristorante?