Tartare di carne cruda: il migliore a Pragelato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Dalame al cioccolato Polenta concia Pizza Gnocchi di polenta

Piatti

Gnocchi Gorgonzola E Bietola Spezzatino Misto Con Patate Al Forno Acciughe Di Cantabrico Tris Di Polenta Farcita Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Sottile Con Le Salse Plin Al Barbera I Dolci Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate Vin Brulé Bunet Dolce Tipico Local Cheese and Salami Dessert Crostatine Mirtilli Lard with Honey Tagliere Ravioli Verdi Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Stinco Di Maiale Con Purè Di Patate Nere Soufflé Al Cioccolato Caffe Brasato Con Polenta Tartufo Di Nocciola Dolce Sfoglia Di Mele Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Goffri Toma E Prosciutto Lingua Con Salsa Cipolla Salsiccia È Salamino Piccante Semifreddo Al Torroncino Gofri Prosciutto E Toma Concia Cornmeal With Local Cheese Grilled In Wood Oven Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato Birra Semifreddo Al Gorgonzola Gofro Toma E Pancetta Strudel Tagliata Gorgo E Cipolla Zabaione Bombardino Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole Tarte Tatin Hog with Polenta Coppa Mirtilli E Panna Bruschetta Napoletana Gofri Speck E Toma Goffri Alla Nutella Gnocchi Gorgonzola E Asparagi Polenta e cervo Pizza Piemontese Zucchine Misto Carne Tortino Al Cioccolato Con Il Cuore Al Cioccolato Gofri Prosciutto Cotto Pizza 4 stagioni Tortino Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco Strudel Di Mele Servito Caldo Polenta Concia Venison Torta Della Nonna Cartoccio Di Tempura Crema Di Mascarpone Al Cioccolato Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Duttile Con Le Salse Perre Al Chioccolato Gofri Al Miele Gofro Alla Nutella Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Con Sugo Di Zucchine E Mandorle Torta Morbida Al Cioccolato Toast Marocchino E Croissant Capricciosa Caffe Dello Sciatore Linguine Al Astice Fresco Salsiccia E Polenta Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Tartare Di Carne Cruda Antipasto Del Cacciatore Cappuccino E Treccia Con Sciroppo D'acero E Noci Pecan Torta Di Mele Zucchine In Carpione Costine Di Agnello Con Verdure Insalata Russa Guance Di Maiale Polenta E Mele Strepitose Battuta Con Zabaione Antipasto Di Torta Di Patate Di Pragelato Con Fonduta Agnolotti Del Plin Con Burro Salvia E Noci Gofri Speck E Gorgo Tart Tatin Con Gelato O Panna Liquida Flambé Con Calvados Filetto Di Cervo Pizza Pragelato Polenta Di Grano Saraceno Trippa Con Fagioli Pizza English Tagliere Di Formaggi E Marmellate Pizza Margherita Gofri Salato Bavarese Taglierino Aperitivo Panna Cotta Alla Menta Con Scaglie Cioccolato Gnocchi Barbera Superiore Cioccolata Tiramisù Su Salsiccia E Patate Focaccia Miss Mucca Degustazione Nebbiolo Tajarin Al Ragù Di Cervo Tagliere Formaggi Stinco Con Polenta Antipasti Frappé Sushi Di Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Caffè Per vegetariani Italian Bar Northern-Italian Pub Italiana (sud) Southern-Italian Central-Italian Cafe Americana Opzioni vegane Salutistica Europea Italiana (centro) Grill Ligure Wine Bar Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pragelato
1 risultati corrispondono a Tartare di carne cruda

Dove mangiare Tartare di carne cruda a Pragelato

1. Antica Locanda Alleve
84/100 (199 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22:30
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate , Costine Di Agnello Con Verdure , Crema Di Mascarpone Al Cioccolato , Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco , Tajarin Al Ragù Di Cervo
Dicono di noi: In questo momento è un posto molto alla moda nei pressi di Sestriere. Per raggiungerlo c'è una strada tortuosa e buia.Ma il locale è bellissimo, curato e caldo, come baita montana dovrebbe essere. Quello che sembra essere il proprietario è persona squisita ed efficiente. Non così il resto del servizio, piuttosto approssimativo e distratto. I prezzi sono molto alti. Pensate che una bistecca costa intorno ai 40/45 euro, mentre per un filetto ve la cavate con 28. Anche la carta dei vini vola a prezzi alti, ma ci sono anche bottiglie sui 18 euro.I ricarichi sono comunque alti. Sul cibo si va dall'ottimo al pessimo. Noi abbiamo preso la lingua con bagnetti rosso e verde, davvero squisita; il filetto, eccezionale. Disastro totale la Bagna Cauda. Servita fredda(!), con la pia illusione che un cerino la potesse scaldare(!).Supersalata. troppe acciughe e poco aglio e la triste sensazione che ci avessero messo dentro pure latte o panna. Direi sulla soglia dell'immangiabile. Con ritocchi sul servizio, prezzi e menù, potrebbe essere davvero eccellente.
Consigli questo ristorante?