Venison: il migliore a Pragelato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi di polenta Dalame al cioccolato Polenta concia

Piatti

Perre Al Chioccolato Toast Gofri Prosciutto E Toma Concia Cornmeal With Local Cheese Grilled In Wood Oven Filetto Di Cervo Agnolotti Del Plin Con Burro Salvia E Noci Lingua Con Salsa Crema Di Mascarpone Al Cioccolato Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Zucchine Spezzatino Misto Con Patate Al Forno Barbera Superiore Cartoccio Di Tempura Goffri Toma E Prosciutto Pizza Pragelato Frappé Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato Vin Brulé Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Antipasto Del Cacciatore Tartufo Di Nocciola Misto Carne Zabaione Degustazione Nebbiolo Antipasti Bunet Dolce Tipico Cipolla Salsiccia È Salamino Piccante Tart Tatin Con Gelato O Panna Liquida Flambé Con Calvados Bavarese Local Cheese and Salami Cioccolata Tortino Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco Gofro Toma E Pancetta Strudel Di Mele Servito Caldo Polenta Concia Gofri Speck E Toma Sushi Di Carne Ravioli Verdi Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Polenta Di Grano Saraceno Gofri Al Miele I Dolci Trippa Con Fagioli Antipasto Di Torta Di Patate Di Pragelato Con Fonduta Tartare Di Carne Cruda Taglierino Aperitivo Battuta Con Zabaione Torta Della Nonna Pizza 4 stagioni Tris Di Polenta Farcita Tiramisù Su Semifreddo Al Gorgonzola Brasato Con Polenta Linguine Al Astice Fresco Tagliere Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate Zucchine In Carpione Stinco Con Polenta Costine Di Agnello Con Verdure Plin Al Barbera Soufflé Al Cioccolato Gnocchi Con Sugo Di Zucchine E Mandorle Venison Strudel Gorgo E Cipolla Gnocchi Tajarin Al Ragù Di Cervo Tarte Tatin Capricciosa Torta Di Mele Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Sottile Con Le Salse Lard with Honey Gofri Salato Torta Morbida Al Cioccolato Caffe Tortino Al Cioccolato Con Il Cuore Al Cioccolato Insalata Russa Bruschetta Napoletana Guance Di Maiale Polenta E Mele Strepitose Tagliere Di Formaggi E Marmellate Gofri Speck E Gorgo Coppa Mirtilli E Panna Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Polenta e cervo Gnocchi Gorgonzola E Bietola Tagliata Panna Cotta Alla Menta Con Scaglie Cioccolato Gnocchi Gorgonzola E Asparagi Pizza English Bombardino Cappuccino E Treccia Con Sciroppo D'acero E Noci Pecan Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole Caffe Dello Sciatore Tagliere Formaggi Semifreddo Al Torroncino Birra Focaccia Miss Mucca Gofri Prosciutto Cotto Goffri Alla Nutella Pizza Margherita Salsiccia E Patate Acciughe Di Cantabrico Salsiccia E Polenta Gofro Alla Nutella Dolce Sfoglia Di Mele Pizza Piemontese Dessert Crostatine Mirtilli Marocchino E Croissant Hog with Polenta Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Duttile Con Le Salse Stinco Di Maiale Con Purè Di Patate Nere
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Caffè Per vegetariani Italian Bar Northern-Italian Pub Italiana (sud) Europea Italiana (centro) Grill Southern-Italian Central-Italian Cafe Americana Opzioni vegane Salutistica Opzioni senza glutine Ligure Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pragelato
1 risultati corrispondono a Venison

Dove mangiare Venison a Pragelato

1. La Greppia
82/100 (283 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Venison , Hog with Polenta , Perre Al Chioccolato , Lard with Honey , Antipasti
Dicono di noi: La Greppia è un ristorante in posizione nascosta, nella parte antica della piccola Borgata Plan nel comune di Pragelato; eppure è sempre piena. Merito della qualità del cibo e dei suoi piatti tipici: la Bourghignonne, la Pierrade, la Raclette la Fondue Savoyarde. Piatti francesi, piatti per la compagnia, che vengono serviti anche a coppie. Porzioni abbondanti, anche per i dolci. Per chi li desidera, vini di pregio. Ci sono anche altri piatti, da pranzo singolo, ma venendo qui sono consigliati i loro punti di forza. Ambiente perfetto: la greppia era una antica mangiatoia, quindi qui è stato ristrutturato un locale stalla, con molto buon gusto. Servizio impeccabile. Sono almeno vent'anni che veniamo a cena qui, e non siamo mai stati delusi. Molta molta attenzione alle regole per il distanziamento. Una sola cosa non mi è piaciuta: a pochi passi dal locale c'è una fontana con pura acqua sorgiva, ma al tavolo portano SOLO acqua minerale, costosa, e che arriva da lontano, causando inquinamento con il trasporto. Io, e la mia famiglia, siamo ambientalisti, e non concordiamo con questa scelta. Certo se il cliente chiede espressamente l'acqua minerale devono poterla fornire, ma perchè se io chiedo acqua in caraffa non mi viene data?
Consigli questo ristorante?