Vitello tonnato pes coi e lingua sottile con le salse: il migliore a Pragelato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi di polenta Dalame al cioccolato Polenta concia Pizza

Piatti

Linguine Al Astice Fresco Soufflé Al Cioccolato Ravioli Verdi Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Caffe Dello Sciatore Tris Di Polenta Farcita Pizza Piemontese Insalata Russa Tortino Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco Frappé Torta Di Mele Bunet Dolce Tipico Coppa Mirtilli E Panna Gofri Speck E Toma Torta Della Nonna Pizza 4 stagioni Tajarin Al Ragù Di Cervo Tartufo Di Nocciola Filetto Di Cervo Goffri Toma E Prosciutto Polenta Di Grano Saraceno Bombardino Barbera Superiore Antipasto Di Torta Di Patate Di Pragelato Con Fonduta Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole Tagliere Brasato Con Polenta Spezzatino Misto Con Patate Al Forno Gofri Al Miele Zucchine In Carpione Agnolotti Del Plin Con Burro Salvia E Noci Sushi Di Carne Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Duttile Con Le Salse Capricciosa Gnocchi Gorgonzola E Bietola Gnocchi Panna Cotta Alla Menta Con Scaglie Cioccolato I Dolci Torta Morbida Al Cioccolato Dolce Sfoglia Di Mele Antipasti Tarte Tatin Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Sottile Con Le Salse Caffe Zabaione Acciughe Di Cantabrico Lingua Con Salsa Focaccia Miss Mucca Vin Brulé Cappuccino E Treccia Con Sciroppo D'acero E Noci Pecan Crema Di Mascarpone Al Cioccolato Tagliere Formaggi Birra Salsiccia E Patate Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate Salsiccia E Polenta Concia Cornmeal With Local Cheese Grilled In Wood Oven Trippa Con Fagioli Gofri Prosciutto Cotto Antipasto Del Cacciatore Gofri Prosciutto E Toma Pizza English Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato Cipolla Salsiccia È Salamino Piccante Misto Carne Cartoccio Di Tempura Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Gnocchi Gorgonzola E Asparagi Polenta Concia Pizza Pragelato Costine Di Agnello Con Verdure Gofro Toma E Pancetta Tagliere Di Formaggi E Marmellate Stinco Con Polenta Tortino Al Cioccolato Con Il Cuore Al Cioccolato Pizza Margherita Hog with Polenta Gnocchi Con Sugo Di Zucchine E Mandorle Venison Battuta Con Zabaione Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Tart Tatin Con Gelato O Panna Liquida Flambé Con Calvados Degustazione Nebbiolo Plin Al Barbera Stinco Di Maiale Con Purè Di Patate Nere Zucchine Guance Di Maiale Polenta E Mele Strepitose Strudel Di Mele Servito Caldo Gofri Salato Semifreddo Al Torroncino Lard with Honey Gorgo E Cipolla Strudel Tiramisù Su Gofro Alla Nutella Marocchino E Croissant Local Cheese and Salami Goffri Alla Nutella Taglierino Aperitivo Semifreddo Al Gorgonzola Tartare Di Carne Cruda Toast Perre Al Chioccolato Bruschetta Napoletana Bavarese Dessert Crostatine Mirtilli Tagliata Polenta e cervo Gofri Speck E Gorgo Cioccolata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Caffè Per vegetariani Italian Pub Italiana (sud) Northern-Italian Bar Central-Italian Cafe Americana Europea Opzioni vegane Italiana (centro) Grill Salutistica Southern-Italian Opzioni senza glutine Ligure Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pragelato
1 risultati corrispondono a Vitello tonnato pes coi e lingua sottile con le salse

Dove mangiare Vitello tonnato pes coi e lingua sottile con le salse a Pragelato

1. Antica Locanda Alleve
84/100 (199 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22:30
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Sottile Con Le Salse , Tagliere Di Formaggi E Marmellate , Tajarin Al Ragù Di Cervo , Tartare Di Carne Cruda , Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate
Dicono di noi: In questo momento è un posto molto alla moda nei pressi di Sestriere. Per raggiungerlo c'è una strada tortuosa e buia.Ma il locale è bellissimo, curato e caldo, come baita montana dovrebbe essere. Quello che sembra essere il proprietario è persona squisita ed efficiente. Non così il resto del servizio, piuttosto approssimativo e distratto. I prezzi sono molto alti. Pensate che una bistecca costa intorno ai 40/45 euro, mentre per un filetto ve la cavate con 28. Anche la carta dei vini vola a prezzi alti, ma ci sono anche bottiglie sui 18 euro.I ricarichi sono comunque alti. Sul cibo si va dall'ottimo al pessimo. Noi abbiamo preso la lingua con bagnetti rosso e verde, davvero squisita; il filetto, eccezionale. Disastro totale la Bagna Cauda. Servita fredda(!), con la pia illusione che un cerino la potesse scaldare(!).Supersalata. troppe acciughe e poco aglio e la triste sensazione che ci avessero messo dentro pure latte o panna. Direi sulla soglia dell'immangiabile. Con ritocchi sul servizio, prezzi e menù, potrebbe essere davvero eccellente.
Consigli questo ristorante?