Zabaione: il migliore a Pragelato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi di polenta Dalame al cioccolato Polenta concia Pizza

Piatti

Guance Di Maiale Polenta E Mele Strepitose Tarte Tatin Polenta e cervo Cipolla Salsiccia È Salamino Piccante Concia Cornmeal With Local Cheese Grilled In Wood Oven Venison Battuta Con Zabaione Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Sottile Con Le Salse Stinco Con Polenta Pizza English Gofri Prosciutto Cotto Gofro Alla Nutella Pizza Margherita Antipasto Del Cacciatore Dolce Sfoglia Di Mele Pizza 4 stagioni Gnocchi Gorgonzola E Asparagi Agnolotti Del Plin Con Burro Salvia E Noci Stinco Di Maiale Con Purè Di Patate Nere Gnocchi Gorgonzola E Bietola Degustazione Nebbiolo Sushi Di Carne Gofri Al Miele Gofro Toma E Pancetta Torta Della Nonna Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bunet Dolce Tipico Tris Di Polenta Farcita Trippa Con Fagioli Polenta Concia Tartufo Di Nocciola Costine Di Agnello Con Verdure Goffri Toma E Prosciutto Panna Cotta Alla Menta Con Scaglie Cioccolato Caffe Gnocchi Con Sugo Di Zucchine E Mandorle Soufflé Al Cioccolato Strudel Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Brasato Con Polenta Cioccolata Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato Local Cheese and Salami Spezzatino Misto Con Patate Al Forno Zabaione Taglierino Aperitivo Bombardino Cartoccio Di Tempura Frappé Coppa Mirtilli E Panna Antipasti Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Duttile Con Le Salse Gorgo E Cipolla Goffri Alla Nutella Barbera Superiore Crema Di Mascarpone Al Cioccolato Zucchine In Carpione Linguine Al Astice Fresco Torta Di Mele Tagliere Tartare Di Carne Cruda Polenta Di Grano Saraceno Tagliata Hog with Polenta Semifreddo Al Gorgonzola Tagliere Formaggi Gofri Speck E Toma Focaccia Miss Mucca Antipasto Di Torta Di Patate Di Pragelato Con Fonduta Strudel Di Mele Servito Caldo Tortino Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco Bavarese Tagliere Di Formaggi E Marmellate Filetto Di Cervo Lard with Honey Gofri Speck E Gorgo Insalata Russa Lingua Con Salsa Bruschetta Napoletana Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Salsiccia E Polenta Plin Al Barbera Caffe Dello Sciatore Marocchino E Croissant Birra Tortino Al Cioccolato Con Il Cuore Al Cioccolato Gofri Salato Pizza Pragelato Toast Pizza Piemontese Semifreddo Al Torroncino Ravioli Verdi Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Dessert Crostatine Mirtilli I Dolci Tart Tatin Con Gelato O Panna Liquida Flambé Con Calvados Vin Brulé Misto Carne Zucchine Capricciosa Perre Al Chioccolato Gnocchi Acciughe Di Cantabrico Tajarin Al Ragù Di Cervo Cappuccino E Treccia Con Sciroppo D'acero E Noci Pecan Torta Morbida Al Cioccolato Gofri Prosciutto E Toma Tiramisù Su Salsiccia E Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Caffè Per vegetariani Italian Pub Italiana (sud) Bar Northern-Italian Europea Italiana (centro) Grill Southern-Italian Central-Italian Cafe Americana Opzioni vegane Salutistica Opzioni senza glutine Ligure Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pragelato
1 risultati corrispondono a Zabaione

Dove mangiare Zabaione a Pragelato

1. Antica Locanda Alleve
84/100 (199 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22:30
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Mascarpone Al Cioccolato , Tiramisù Su , Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco , Acciughe Di Cantabrico , Costine Di Agnello Con Verdure
Dicono di noi: In questo momento è un posto molto alla moda nei pressi di Sestriere. Per raggiungerlo c'è una strada tortuosa e buia.Ma il locale è bellissimo, curato e caldo, come baita montana dovrebbe essere. Quello che sembra essere il proprietario è persona squisita ed efficiente. Non così il resto del servizio, piuttosto approssimativo e distratto. I prezzi sono molto alti. Pensate che una bistecca costa intorno ai 40/45 euro, mentre per un filetto ve la cavate con 28. Anche la carta dei vini vola a prezzi alti, ma ci sono anche bottiglie sui 18 euro.I ricarichi sono comunque alti. Sul cibo si va dall'ottimo al pessimo. Noi abbiamo preso la lingua con bagnetti rosso e verde, davvero squisita; il filetto, eccezionale. Disastro totale la Bagna Cauda. Servita fredda(!), con la pia illusione che un cerino la potesse scaldare(!).Supersalata. troppe acciughe e poco aglio e la triste sensazione che ci avessero messo dentro pure latte o panna. Direi sulla soglia dell'immangiabile. Con ritocchi sul servizio, prezzi e menù, potrebbe essere davvero eccellente.
Consigli questo ristorante?