Zucchine: il migliore a Pragelato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi di polenta Dalame al cioccolato Polenta concia

Piatti

Pizza Margherita Tartare Di Carne Cruda Tortino Al Cioccolato Con Il Cuore Al Cioccolato Salsiccia E Patate Tartufo Di Nocciola Torta Morbida Al Cioccolato Birra Bruschetta Napoletana Gnocchi Gnocchi Gorgonzola E Asparagi Tiramisù Su Panna Cotta Alla Menta Con Scaglie Cioccolato I Dolci Hog with Polenta Gofro Toma E Pancetta Gofri Al Miele Battuta Con Zabaione Frappé Toast Bavarese Goffri Alla Nutella Pizza Pragelato Antipasto Di Torta Di Patate Di Pragelato Con Fonduta Gofro Alla Nutella Cartoccio Di Tempura Tagliere Formaggi Tarte Tatin Capricciosa Gofri Speck E Toma Tris Di Polenta Farcita Antipasto Del Cacciatore Lard with Honey Polenta Di Grano Saraceno Strudel Trippa Con Fagioli Stinco Con Polenta Barbera Superiore Tagliere Di Formaggi E Marmellate Degustazione Nebbiolo Salsiccia E Polenta Guance Di Maiale Polenta E Mele Strepitose Strudel Di Mele Servito Caldo Costine Di Agnello Con Verdure Caffe Dello Sciatore Semifreddo Al Torroncino Tart Tatin Con Gelato O Panna Liquida Flambé Con Calvados Gofri Prosciutto Cotto Gofri Salato Tagliata Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Perre Al Chioccolato Dolce Sfoglia Di Mele Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Sottile Con Le Salse Cioccolata Caffe Local Cheese and Salami Zabaione Brasato Con Polenta Zucchine In Carpione Misto Carne Polenta e cervo Sushi Di Carne Coppa Mirtilli E Panna Tajarin Al Ragù Di Cervo Taglierino Aperitivo Plin Al Barbera Gnocchi Gorgonzola E Bietola Acciughe Di Cantabrico Gnocchi Con Sugo Di Zucchine E Mandorle Pizza 4 stagioni Goffri Toma E Prosciutto Linguine Al Astice Fresco Spezzatino Misto Con Patate Al Forno Torta Della Nonna Crema Di Mascarpone Al Cioccolato Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole Cipolla Salsiccia È Salamino Piccante Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Gofri Prosciutto E Toma Polenta Concia Ravioli Verdi Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Cappuccino E Treccia Con Sciroppo D'acero E Noci Pecan Torta Di Mele Antipasti Gofri Speck E Gorgo Tagliere Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate Pizza English Marocchino E Croissant Soufflé Al Cioccolato Agnolotti Del Plin Con Burro Salvia E Noci Venison Stinco Di Maiale Con Purè Di Patate Nere Concia Cornmeal With Local Cheese Grilled In Wood Oven Bunet Dolce Tipico Vin Brulé Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Duttile Con Le Salse Pizza Piemontese Semifreddo Al Gorgonzola Filetto Di Cervo Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato Bombardino Gorgo E Cipolla Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Insalata Russa Lingua Con Salsa Tortino Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco Dessert Crostatine Mirtilli Zucchine Focaccia Miss Mucca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Caffè Per vegetariani Italian Bar Northern-Italian Pub Italiana (sud) Salutistica Europea Italiana (centro) Grill Southern-Italian Central-Italian Cafe Americana Opzioni vegane Wine Bar Opzioni senza glutine Ligure
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pragelato
1 risultati corrispondono a Zucchine

Dove mangiare Zucchine a Pragelato

1. Antica Locanda Alleve
84/100 (199 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22:30
Suggeriti dagli utenti: Acciughe Di Cantabrico , Zabaione , Tagliere Di Formaggi E Marmellate , Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Duttile Con Le Salse , Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: In questo momento è un posto molto alla moda nei pressi di Sestriere. Per raggiungerlo c'è una strada tortuosa e buia.Ma il locale è bellissimo, curato e caldo, come baita montana dovrebbe essere. Quello che sembra essere il proprietario è persona squisita ed efficiente. Non così il resto del servizio, piuttosto approssimativo e distratto. I prezzi sono molto alti. Pensate che una bistecca costa intorno ai 40/45 euro, mentre per un filetto ve la cavate con 28. Anche la carta dei vini vola a prezzi alti, ma ci sono anche bottiglie sui 18 euro.I ricarichi sono comunque alti. Sul cibo si va dall'ottimo al pessimo. Noi abbiamo preso la lingua con bagnetti rosso e verde, davvero squisita; il filetto, eccezionale. Disastro totale la Bagna Cauda. Servita fredda(!), con la pia illusione che un cerino la potesse scaldare(!).Supersalata. troppe acciughe e poco aglio e la triste sensazione che ci avessero messo dentro pure latte o panna. Direi sulla soglia dell'immangiabile. Con ritocchi sul servizio, prezzi e menù, potrebbe essere davvero eccellente.
Consigli questo ristorante?