Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Cozze gratinate al forno
- Bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Paccheri con ragù di pesce spada e melanzane
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birre artigianali
- Bibite assortite
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto