Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, polpo, calamari e cozze
- Carpaccio di salmone: con rucola, grana e limone
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Bruschetta ai pomodorini: con olio extravergine e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, prezzemolo e peperoncino
- Paccheri alla Norma: con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e calamari
- Lasagne al forno: con ragù, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Branzino al forno: con pomodorini, olive e capperi
- Tagliata di manzo: con rucola, grana e aceto balsamico
- Calamari ripieni: con pangrattato, prezzemolo e aglio
- Parmigiana di melanzane: con pomodoro, mozzarella e basilico
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, olive e mais
- Patate al forno: con rosmarino e sale grosso
- Verdure grigliate: con olio extravergine e pepe nero
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta: con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone: con glassa di limone e mandorle
- Cannoli siciliani: con ricotta e gocce di cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto