Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Insalata di polpo e patate
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di tonno con rucola e grana
Primi piatti:
- Paccheri al ragù di pesce spada
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al pesto di zucchine e gamberi
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Tonno e cipolla
Secondi piatti:
- Spigola al forno con patate
- Calamari alla griglia
- Baccalà alla livornese
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto