Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e agrumi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Parmigiana di melanzane con scamorza affumicata
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio
- Paccheri al pesto di pistacchi e gamberi
- Gnocchi di patate con crema di zafferano e gamberetti
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Torta al limone
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra artigianale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto