Menù del ristorante:
Cuore di baccalà al pepe rosso calabrese e peperoni cruschi croccanti €14.00
, Filetto di ricciola di fondale in salsa di pomodorino pachino del nostro orto, olive nere e capperi €14.00
, Paccheri di Gragnano al ragù di branzino del Mar nostro, con pomodorino pachino del nostro orto profumato allo zenzero €12.00
, Tagliere di formaggi locali con mostarda di confettura di fichi e mosto d'uva €8.00
, Gnocchi di patate silane fatti a mano, mantecati in crema di 'nduja con scaglie di pecorino d' Ajeta €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Panzanella Con Gamberi
, Fusilloni Pastificio Caterina Tiepidi Crudo Di Tonno Rosso Gazpacho
, Tartare Di Tonno Rosso Avocado Lime E Tabasco
, Riso-dino Della Piana Di Sibari Gamberi Rossi Mozzarella Di Bufala E Limone
, Tapas A la Chef
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto