Menù del ristorante:
Fantasia dello Chef €12.00
, Delizia cubana €4.00
, Paccheri al ragú di mare €12.00
, Gelato di pizzo calabro €4.00
, Antipasto del Golfo €12.00
Dicono di noi:
Appena siamo arrivati ci siamo accomodati in un tavolo per due più lontano da quelli che erano già occupati. La cameriera ci ha portato le posate e i tovaglioli. Dopo un po’ arriva una cameriera più grande d’età, suppongo sia la padrona e inizia a mormorare della cameriera che ci ha permesso di accomodarci su questo tavolo, perché di solito da un lato li occupa e dall’altra parte del locale li tiene liberi. Chiediamo il menu ma chiarisce che di mattina ogni giorno il menu cambia e siccome è giorno si può scegliere solo tra antipasto e primo di mare o tra antipasto e secondo di mare ( se vuoi antipasto e primo, il secondo lo devi ordinare a parte) e antipasto e primo di terra o antipasto e secondo di terra. Quindi si potrà scegliere solo tra tre primi e due secondi per ogni menu’. Quando ho chiesto in cosa consistesse quello di carne mi ha detto che siamo difronte al mare, si privilegia il pesce, il menu di carne lo prendono i bambini. Dopo un po’ é arrivato l’antipasto, era buono, tranne le zucchine sott’olio (non fritte al momento). Primo piatto con due vongole contate e cozze fresche e buone, secondo composto da pesce spada e 2 gamberoni e 1 scampo arrostiti e frittura per il mio ragazzo ma non era una porzione abbondante. Non c’erano dolci, solo gelato ad un solo gusto (tartufo) che abbiamo pagato 4 euro ognuno. La cameriera più grande continuava a screditare la ragazza giovane (anche molto cortese), affermando ironicamente che lei era l’unica cameriera in questo locale perché doveva occuparsi di tutto.
85 euro il conto.. ma si poteva mangiare di meglio! Molto bella la vista sul lungomare.
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